Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов строительной отрасли    Вебинары и семинары   


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ

ПРИКАЗ N 1-559

13 декабря 2000 года

Об утверждении Положения о порядке взимания платы за
обслуживание посетителей на территории Природного парка
"Валаамский архипелаг"



Приказ введен в действие с 19.02.2001 г.

С изменениями, внесенными

25.07.05 г. Постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в приказ Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму от 13 декабря 2000 года N 1-559", № 85-П, введенным в действие с 25.07.05 г.



1. Во исполнение пункта 2 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 10.08.2000 г. N 216-П "О плате за обслуживание посетителей Природного парка "Валаамский архипелаг" приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о порядке взимания платы за обслуживание посетителей на территории Природного парка "Валаамский архипелаг".

2. Приказ Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму от 14 сентября 2000 года N 1-443 отменить.

Председатель Е. Шорохов


Министерство юстиции
Республики Карелия
Зарегистрировано
29 января 2001 г.
Регистрационный N 104

Положение
о порядке взимания платы за обслуживание посетителей на
территории Природного парка "Валаамский архипелаг"


Утверждено
приказом Председателя
Государственного комитета Республики Карелия
по физической культуре, спорту и туризму
от 13 декабря 2000 года N 1-559


1. Настоящее положение разработано в соответствии с Постановлением Правительства Республики Карелия от 10.08.2000 г. N 216-П "О плате за обслуживание посетителей Природного парка "Валаамский архипелаг", Положением "О природном парке "Валаамский архипелаг", утвержденным Постановлением Правительства РК от 31.12.1999 г. N 207-П, и определяет порядок взимания платы за обслуживание посетителей на территории Природного парка "Валаамский архипелаг" (далее - плата).


2. Плата взимается за оказание услуг по обслуживанию посетителей Природного парка Государственным природоохранным рекреационным учреждением "Природный парк "Валаамский архипелаг".


3. Предложения по размеру платы представляются государственным природоохранным рекреационным учреждением "Природный парк "Валаамский архипелаг" на утверждение в Правительство Республики Карелия не позднее 30 октября предшествующего года.


4. Взимание платы осуществляет государственное природоохранное рекреационное учреждение "Природный парк "Валаамский архипелаг".

5. Государственное природоохранное рекреационное учреждение через средства массовой информации доводит информацию о величине установленной платы и правилах посещения территории Природного парка.


6. Взимание платы с организованных посетителей производится путем заключения договоров на обслуживание посетителей Природного парка между Государственным природоохранным рекреационным учреждением "Природный парк "Валаамский архипелаг" и организациями - поставщиками туристов и экскурсантов.


7. С неорганизованных посетителей взимание платы осуществляется путем наличного расчета на входных зонах Природного парка.
(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в приказ Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму от 13 декабря 2000 года N 1-559" от 25.07.05 г., введенным в действие с 25.07.05 г. - см. предыдущую редакцию)

8. Проверка правильности взимания платы осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.


Текст сверен по:
Официальное издание - газета “Карелия”
13 февраля 2001 года N 17(717)


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane