Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 ноября 2000 г. N 173р-П

[О строительстве автомобильной дороги]



Распоряжение введено в действие с 13.11.2000 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 23.05.05 г., № 42, введенным в действие с 23.05.05 г. (Газета "Карелия" N 61 (1339) от 9 июня 2005 года, стр. 20)




1. Принять к сведению, что закрытым акционерным обществом "Группа "Калевала" осуществляется проектирование и строительство автомобильной дороги "Финляндская граница - г. Петрозаводск" в соответствии с согласованными технико-экономическими расчетами, разработанными ЗАО "Автомагистраль "Онего", за счет собственных и привлеченных средств, с последующей безвозмездной передачей указанной автодороги и расположенных на ней дорожных объектов в государственную собственность Республики Карелия.

2. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия заключить в соответствии с Временными правилами организации эксплуатации на платной основе автомобильных дорог и дорожных объектов, относящихся к государственной собственности Республики Карелия, утвержденными постановлением Правительства Республики Карелия от 23 мая 2000 года N 141-П, с закрытым акционерным обществом "Группа "Калевала" договор о создании и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги, предусмотрев в договоре обязательства ЗАО "Группа "Калевала" по проектированию и строительству указанной дороги, а также порядок и условия передачи дороги и расположенных на ней дорожных объектов в государственную собственность Республики Карелия.

3. Рекомендовать органам местного самоуправлении Лахденпохского, г. Питкяранты и Питкярантского, Суоярвского, Пряжинского, Прионежского районов, г. Сортавалы, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, органам исполнительной власти Республики Карелия в целях развития дорожной сети республики, объектов сферы обслуживания и других объектов придорожной инфраструктуры оказывать содействие ЗАО "Группа "Калевала" в оформлении материалов землеустроительных дел, предоставлении земельных участков для строительства трассы автодороги в порядке, установленном действующим законодательством, и в решении вопросов, связанных с проектированием и строительством магистрали.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство экономики Республики Карелия.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов


Текст сверен по:
официальное издание "Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 11 ноябрь 2000 г.
стр.182-183


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О строительстве автомобильной дороги (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 23.05.05 г., № 42, введенным в действие с 23.05.05 г...

Вид документа:
Распоряжение Правительства Республики Карелия от 13.11.2000 N 173 р-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 13.11.2000
Дата окончания действия: 23.05.2005


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 11 (ноябрь 2000 г.), ст. 1658

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304984

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304984



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane