Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 1995г. N 383

О создании творческого салона при Республиканском центре искусств Министерства культуры Республики Карелия


В целях сохранения и развития культурного потенциала Республики Карелия, обеспечения государственной поддержки деятелей культуры и искусства Карелии на основании Закона Российской Федерации "Основы законодательства о культуре" и Закона Республики Карелия "О культуре", а также Указа Президента Российской Федерации "О дополнительных мерах государственной поддержки культуры и искусства в Российской Федерации" от 12 ноября 1993 года N 1904 постановляю:

1. Поручить Министерству культуры Республики Карелия (Калашник) провести необходимую paботу по размещению творческого салона в помещении Республиканского центра искусств на площадях, прежде сдаваемых в аренду ресторану "Русская старина".

2. Направить за счет средств, предусмотренных по республиканскому бюджету Министерства культуры Республики Карелия но отрасли "культура и искусство" параграф 39, 28 млн. руб. на выкуп технологического и прочего оборудования ресторана "Русская старина", в том числе 18 млн. рублей в счет погашения платы за аренду ресторана "Русская старика", подлежащей перечислению в бюджет Республики Карелия.

3. Министерству культуры совместно с творческими союзами и руководством Республиканского центра искусств разработать программу деятельности салона по пропаганде творческой деятельности деятелей культуры и искусства Республики Карелия.


Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 8(11) (14 августа 1995 г.)
ст.895


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane