Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 года № 371

О дополнении функций Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия



Постановление введено в действие с 29.12.2000 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 26.12.05 г., № 100, введенным в действие с 26.12.05 г. ( Газета "Карелия" N 5 (1431) от 19 января 2006 года, стр.18)

В целях организации детского оздоровительного отдыха в 2001 году и упорядочения договорной кампании по организации отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия постановляю:

1. Определить Межведомственную комиссию по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия уполномоченной на проведение конкурса по реализации мероприятий для организации отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия.

2. Дополнить пункт 4 Положения о Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия, утвержденного постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 5 ноября 1998 года № 750 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, № 24-25, ст.1781; 2000, № 4, ст.592), новым абзацем следующего содержания:

"проводит конкурс по реализации мероприятий для организации отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 6 мая 1999 года № 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд".

3. Органам исполнительной власти Республики Карелия заключать договоры на организацию отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия только с победителями конкурса по реализации мероприятий для организации отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия, проведенного Межведомственной комиссией по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия.

4. Рекомендовать Региональному отделению фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Карелия заключать договоры с органами исполнительной власти Республики Карелия на финансирование отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия только после проведения конкурса по реализации мероприятий для организации отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия и определения его победителей на Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия А.А. Кригера.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О дополнении функций Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 29.12.2000 N 371

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 29.12.2000
Дата окончания действия: 26.12.2005


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 12 (декабрь 2000г.), ст.1822

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304105

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304105



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane