Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 1998 года № 750

О Межведомственной комиссии
по организации оздоровительного
отдыха детей и подростков Республики Карелия



Постановление введено в действие с 05.11.98 г.

С изменениями, внесенными

20.04.2000 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав межведомственной комиссии по организации отдыха детей и подростков Республики Карелия", № 128, введенным в действие с 20.04.2000 г. (Собрание законодательства Республики Карелия, № 4 (апрель 2000 г.) ст.592 )

29.12.2000 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О дополнении функций Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия", № 371, введенным в действие с 29.12.2000 г. (Собрание законодательства Республики Карелия № 12 (декабрь 2000г.), ст.1822)

31.10.02 г. распоряжением Главы Республики Карелия № 326-р, введенным в действие с 31.10.02 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 26.12.05 г., № 100, введенным в действие с 26.12.05 г. ( Газета "Карелия" N 5 (1431) от 19 января 2006 года, стр.18)



В целях координации деятельности министерств и ведомств Республики Карелия по вопросам организации оздоровительного отдыха детей и подростков
постановляю:

1. Образовать Межведомственную комиссию по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия.

2. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия и состав комиссии (прилагаются).

3. Рекомендовать органам местного самоуправления рассмотреть вопрос о создании комиссий по организации оздоровительного отдыха детей и подростков.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Утверждено постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия

от 5 ноября 1998 года № 750


Положение

о Межведомственной комиссии по организации
оздоровительного отдыха детей и подростков
Республики Карелия

1. Межведомственная комиссия по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия (далее - Комиссия) является коллегиальным рабочим органом, координирующим вопросы обеспечения организованного отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков Республики Карелия в период каникул.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется законодательными актами Российской Федерации, Республики Карелия, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации и Председателя Правительства Республики Карелия, а также настоящим Положением.

Комиссия осуществляет свои полномочия во взаимодействии с республиканскими органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями Республики Карелия, а также общественными объединениями.

3. Основными задачами Комиссии являются:

координация деятельности органов исполнительной власти Республики Карелия в области оздоровительного отдыха и занятости детей и подростков;

подготовка предложений и аналитических материалов для Председателя Правительства Республики Карелия, а также рекомендаций для республиканских органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций по вопросам оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков;

оказание организационно-методической и практической помощи организаторам летнего оздоровительного отдыха детей и подростков в городах и районах республики и Вепсской национальной волости.

4. Комиссия в соответствии с возложенными на нее задачами выполняет функции:

рассматривает и дает заключения по проектам документов, регламентирующих вопросы организованного отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков;

определяет приоритетные направления, формы организации отдыха детей и подростков в период каникул;

анализирует проблемы организации отдыха, занятости детей и подростков, прогнозирует социальные процессы в данной сфере, осуществляет межотраслевую координацию по решению вопросов, связанных с организацией оздоровительной кампании;

распределяет дополнительные средства, поступающие на проведение оздоровительной кампании из федерального бюджета и внебюджетных источников;

заслушивает на своих заседаниях должностных лиц министерств, ведомств, органов местного самоуправления по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии;

рассматривает другие вопросы по поручению Председателя Правительства Республики Карелия, а также предложения, внесенные органами исполнительной власти Российской Федерации и Республики Карелия, общественными объединениями и организациями, по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии;

оказывает методическую помощь организаторам летнего оздоровительного отдыха детей и подростков в городах и районах республики и Вепсской национальной волости, анализирует, обобщает и распространяет положительный опыт работы;

направляет в органы местного самоуправления, общественные объединения и организации рекомендации по вопросам обеспечения оздоровительного отдыха детей и подростков;

проводит конкурс по реализации мероприятий для организации отдыха детей и подростков за пределами Республики Карелия в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 6 мая 1999 года № 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.
(Абзац дополнительно включен постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О дополнении функций Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия" от 29.12.2000 г., введенного в действие с 29.12.2000 г., Собрание законодательства Республики Карелия № 12 (декабрь 2000г.), ст.1822)


5 Состав Комиссии утверждается Председателем Правительства Республики Карелия.

Деятельностью Комиссии руководит председатель, который несет персональную ответственность за выполнение возложенных на нее задач.

6. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости и под руководством председателя Комиссии или его заместителя.

Заседания Комиссии считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.

К работе Комиссии при необходимости могут привлекаться должностные лица государственных органов, не входящие в ее состав.

Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов, оформляются протоколами.

7. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Администрация Председателя Правительства Республики Карелия.

Утвержден постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 5 ноября 1998 года № 750

Состав
Межведомственной комиссии по организации
оздоровительного отдыха детей и подростков
Республики Карелия

Давыдов Виктор Дмитриевич

-

заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия, председатель комиссии

Кармазин Анатолий Семенович

-

заместитель Министра образования и по делам молодежи Республики Карелия, заместитель председателя комиссии

Оглоблин Геннадий Васильевич

-

Министр труда и социального развития Республики Карелия, заместитель председателя комиссии

Сабылин Николай Васильевич

-

управляющий региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Карелия, заместитель председателя комиссии (по согласованию)

Либман Семен Абрамович

-

консультант Администрации Главы Республики Карелия, секретарь комиссии

Члены комиссии:

Анохова Татьяна Майевна

-

заместитель Главы местного самоуправления города Петрозаводска (по согласованию)

Винокурова Нина Михайловна

-

главный специалист Министерства образования и по делам молодежи Республики Карелия

Голубкова Валентина Михайловна

-

начальник отдела финансирования социальной сферы Министерства финансов Республики Карелия

Гришунин Геннадий Владимирович

-

председатель Объединения организаций профсоюзов в Республике Карелия (по согласованию)

Драздович Любовь Ивановна

-

консультант Администрации Главы Республики Карелия

Евсина Валентина Васильевна

-

главный педиатр Министерства здравоохранения Республики Карелия

Подгорбунский Андрей Александрович

-

первый заместитель начальника Управления государственной противопожарной службы МЧС России по Республике Карелия (по согласованию)

Зиновьев Алексей Викторович

-

начальник отдела семейной политики Министерства труда и социального развития Республики Карелия

Карапетов Гивий Людвигович

-

заместитель руководителя Департамента федеральной государственной службы занятости Российской Федерации по Республике Карелия (по согласованию)

Колесников Олег Николаевич

-

заместитель начальника милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел Республики Карелия

Коваленко Анатолий Иванович

-

главный врач ФГУ "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Республике Карелия" (по согласованию)

Филин Василий Григорьевич

-

начальник организационного отдела Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав межведомственной комиссии по организации отдыха детей и подростков Республики Карелия" от 20.04.2000 г., введенном в действие с 20.04.2000 г. , Собрание законодательства Республики Карелия, № 4 (апрель 2000 г.) ст.592 )
(Состав в редакции распоряжения Главы Республики Карелия от 31.10.02 г., № 326-р, введенным в действие с 31.10.02 г. )

Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного лица Республики Карел...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 05.11.1998 N 750

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 05.11.1998
Дата окончания действия: 26.12.2005


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия, № 24-25 (20 декабря 1998 г.), ст.1781

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300002

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300002

Ссылается на


На него ссылаются




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane