Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 1996 г. № 715-р

[О создании условий для стабилизации положения в экономике]

В целях создания необходимых условий для стабилизации положения в экономике республики и обеспечения экономического роста:

1. Возложить на руководителей органов исполнительной власти Республики Карелия ответственность за реализацию отдельных направлений разделов "Программы реформирования экономики и социально-экономического развития республики в 1996-1998 годах", утвержденной постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 5 сентября 1996 года № 829.

2. Возложить на Министерство экономики Республики Карелия (Сенюшкина) ответственность за координацию работ по выполнению Программы, систематический сбор и анализ информации о ходе выполнения мероприятий, изложенных в приложениях 1-4 Программы и ежеквартальное ее представление в Правительство Республики Карелия.

3. Министерству экономики Республики Карелия в месячный срок разработать и довести до министерств и ведомств порядок и формы представления необходимой информации.

4. Министерствам и ведомствам Республики Карелия до 5 числа первого месяца каждого квартала представлять в Министерство экономики Республики Карелия информацию о ходе выполнения Программы.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ

Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1997г),
ст. 232


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane