Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

[О заключении договора]
Распоряжение
Правительства Республики Карелия


Петрозаводск
от 4 мая 2000 г. № 57р-П

В целях реализации постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 4 ноября 1996 года № 940 "Об утверждении региональной программы "Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" по Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 1, ст. 66):

1. Одобрить заключение договора между Государственным комитетом Российской Федерации по делам Севера и Правительством Республики Карелия о предоставлении средств из федерального бюджета в 2000 году на жилищные субсидии гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (далее - Договор).

2. Поручить исполняющему обязанности заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - Председателю Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре Чернову Павлу Викторовичу подписать от имени Правительства Республики Карелия Договор.

3. Определить получателем и распорядителем ассигнований, поступающих из федерального бюджета на цели, указанные в Договоре, Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов


Текст сверен по:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
май 2000 г. № 5

стр. 222


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane