Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О статьях 35, 36, 37 Закона Республики Карелия "О культуре"


Постановление введено в действие с 12.01.95 г.

Утратило силу на основании постановления Законодательного Собрания Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия «О статьях 35, 36, 37 Закона Республики Карелия «О культуре» от 22.02.07 г., N 254-IV ЗС, введенным в действие с 03.03.07 г. (Газета "Карелия" N 22 (1595) 3 марта 2007 г. С. 3, Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 (Ч.1) 2007 г. Ст., 120)




Палата Представителен Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Принять статьи 35. 36 Закона Республики Карелия "О культуре" в редакции, предложенной Палатой Республики Законодательного Собрания Республики Карелия.

2. Принять статью 37 Закона Республики Карелия "О культуре" в следующей редакции:

"Статья 37. Льготы по налогообложению учреждениям и организациям культуры, творческим союзам, национально-культурным обществам, иным общественным объединениям, связанным с культурной деятельностью

Характер, размер и порядок предоставления налоговых льгот учреждениям и организациям культуры, творческим союзам, национально-культурным, иным общественным объединениям, связанным с культурной деятельностью, некоммерческим организациям культуры, предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от их организационно-правовых форм, а также физическим лицам, в том числе иностранным, вкладывающим свои средства в развитие культуры республики, определяются действующим законодательством.

Органы государственной власти и местного самоуправления Республики Карелия могут предоставлять учреждениям и организациям культуры и искусства, творческим союзам, национально-культурным обществам, иным общественным объединениям, связанным с культурной деятельностью, дополнительные льготы по налогам и платежам в части, зачисляемой в республиканский и местные бюджеты.

Льготы по коммунальным услугам и электроэнергии могут предоставляться организациям культуры и искусства, творческим союзам, их отделениям и предприятиям, деятелям культуры и искусства, народным мастерам, использующим специально оборудованные сооружения, строения, помещения, включая жилье, исключительно в качестве творческих мастерских, ателье, студии, а также лицам, использующим площадь для создания открытых для посещения негосударственных музеев, галерей, библиотек и других организаций культуры на период их использования в этих целях.

Учреждения культуры и искусства освобождаются от перечисления в республиканский бюджет арендной платы, полученной от сдачи в аренду помещений, если полученные от аренды средства непосредственно инвестируются в данной организации на ремонт зданий".

3. Направить статьи 35, 36, 37 Закона Республики Карелия "О культуре" Председателю Палаты Республики для включения в Закон Республики Карелия "О культуре".

Председатель Палаты Представителей В. Н. ПИВНЕНКО



Петрозаводск
12 января 1995 г.
N 9-ПП

Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
N 2 (февраль 1995г),
ст. 304


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О статьях 35, 36, 37 Закона Республики Карелия "О культуре" (Утратило силу на основании постановления Законодательного Собрания Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики...

Вид документа:
Постановление Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия от 12.01.1995 N 9-ПП

Принявший орган: Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 12.01.1995
Дата окончания действия: 03.03.2007


Опубликован: “Собрание законодательства Республики Карелия” № 2 (февраль 1995г), ст. 304

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919302509

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919302509



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane