Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2000 года N 2491


Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги



Постановление введено в действие с 04.07.2000 г.

С изменениями и дополнениями, внесенными

17.04.2001 г. постановлением главы самоуправления города Петрозаводска "О внесении изменений и дополнений в постановление главы самоуправления от 04.07.2000 г. N 2491 "Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги", N 1473, введенным в действие с 17.04.2001 г. (Рассылка)

Утратил силу на основании Постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 09.06.2010 г. N 1688



В соответствии с решением Петросовета от 24.03.2000 г. N ХХIII ХХVIII / 470 "Об отчете главы самоуправления г. Петрозаводска о своей деятельности и работе администрации за 1999 год." и в целях снижения затрат и обеспечения полноты сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги от населения и арендаторов нежилых помещений в муниципальном жилом фонде, систематического распределения и перечисления поступающих платежей предприятиям и организациям, непосредственно предоставляющим эти услуги постановляю :

1. В качестве эксперимента, возложить функцию учета, сбора (перерасчета), обработки и перечисления платежей за жилищно-коммунальные услуги на муниципальное унитарное предприятие Петрозаводский городской информационный центр (МУП ПетроГИЦ) с 01 сентября 2000г.

2. Муниципальному учреждению "Служба единого заказчика" (Загребин В.И.) и МУП "ПетроГИЦ" (Осипов И.А.).

2.1. Заключить агентский договор о выполнении работ по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги сроком действия с 01.04.2001 года по 01.01.2002г.

2.2. Внести соответствующие изменения в Положение о системе расчетов и сбора платежей с населения за жилищно-коммунальные услуги.

2.3. В агентском договоре определить обязанности МУП "ПетроГИЦ" с учетом оплаты за конкретные результаты работы по начислению, доставке, учету, сбору и взысканию платежей за жилищно-коммунальные услуги, а также по снижению просроченной задолженности; определить порядок выполнения перерасчетов за жилищно-коммунальные услуги; порядок оплаты работ МУП "ПетроГИЦ" с учетом достигнутых результатов по сбору и перечислению собранных платежей за жилищно-коммунальные услуги; порядок представления отчетов о проделанной работе.

(Пункт в редакции постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О внесении изменений и дополнений в постановление главы самоуправления от 04.07.2000 г. N 2491 "Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги" от 17.04.2001 г., введенном в действие с 17.04.2001 г., рассылка)

3. МУП ПетроГИЦ (Осипов И. А.) в срок до 01 сентября 2000 г. :

3.1. Подготовить штатное расписание и представить его на согласование в департамент жилнщно-коммунального хозяйства (Астраханцев Д. В.)

3.2. Осуществить отбор кадров из специалистов муниципальных предприятий и организаций ЖКХ, занимающихся учетом, сбором (перерасчетом), обработкой и перечислением платежей за жилищно-коммунальные услуги в соответствии со штатным расписанием, согласованным с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства для выполнения этих функций в МУП ПетроГИЦ.

3.3. Совместно с руководителями муниципальных предприятий и организаций определить перечень необходимого имущества и производственных помещений с целью передачи их МУП ПетроГИЦ для выполнения возложенных на него функций учета, сбора ( перерасчета), обработки и перечисления платежей за жилищно-коммунальные услуги.

3.4. Подготовить необходимые расчеты и представить в тарифную комиссию для утверждения тарифа на выполнение функции учета, сбора (перерасчета), обработки и перечисления платежей за жилищно-коммунальные услуги.

3.5. Заключить договоры с пунктами приема жилищно-коммунальных платежей (Сбербанк, Почтамт, МКБ "Онего").

3.6. Согласовать с муниципальным учреждением "Служба единого заказчика" (МУ "СЕЗ" ) порядок оформления и выполнения перерасчетов и взаимозачетов за жилищно-коммунальные услуги.

3.7. В срок до 15 октября 2000 г. представить в адрес Департамента жилищно -коммунального хозяйства и Финансового управления администрации г. Петрозаводска отчет о проделанной работе с предоставлением информации о фактических затратах и их эффективности.

4. Определить, что источником финансирования работ по начислению, учету, сбору и перечислению платежей населения за жилищно-коммунальные услуги являются платежи населения за жилищно-коммунальные услуги, расходы по начислению, учету, сбору и перечислению платежей арендаторов за жилищно-коммунальные услуги возмещаются платежами арендаторов.
(Пункт в редакции постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О внесении изменений и дополнений в постановление главы самоуправления от 04.07.2000 г. N 2491 "Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги" от 17.04.2001 г., введенном в действие с 17.04.2001 г., рассылка)

5. Директору МУ "СЕЗ" Загребину В. И. в срок до 01 сентября 2000 г. внести соответствующие изменения в договоры с предприятиями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги и осуществить передачу в ПетроГИЦ необходимой исходной информации для осуществления им функции учета, сбора (перерасчета), обработки и перечисления платежей за жилищно-коммунальные услуги от населения и арендаторов нежилых помещений в муниципальном жилом фонде.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на и.о. заместителя руководителя (главы) администрации - директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Астраханцева Д. В.


Глава самоуправления
А. Ю. Демин


Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги (с изменениями и дополнениями на 17.04.2001 г.)

Вид документа:
Постановление Главы местного самоуправления г.Петрозаводска от 04.07.2000 N 2491

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 04.07.2000
Дата окончания действия: 09.06.2010


Опубликован: рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301971

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301971



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane