Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 2000 года № 161-П
г.Петрозаводск

О внесении изменений в постановление Правительства
Республики Карелия от 12 августа 1999 года№ 73-П


Постановление введено в действие с 09.06.2000 г.

Утратило силу с 1 января 2005 года на основании постановления Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Карелия" от 31.12.04 г., N 148-П (Газета "Карелия" N 13 (1291) от 8 февраля 2005 года, стр. 11)



Правительство Республики Карелия постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Карелия от 12 августа 1999 года № 73-П "О порядке предоставления участков лесного фонда в аренду и краткосрочное пользование по решению Правительства Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1999, № 8, ст.1158) следующие изменения:

1. Части третью и четвертую пункта 2 Порядка предоставления участков лесного фонда в аренду по Республике Карелия на основании решения Правительства Республики Карелия, в соответствии со статьей 34 Лесного кодекса Российской Федерации изложить в следующей редакции:

"Лесхоз, как арендодатель, в месячный срок рассматривает заявление с согласованием размещения участка лесного фонда по кварталам, лесничествам и направляет ходатайство в местную администрацию для согласования представительным органом местного самоуправления. Вместе с решением представительного органа местного самоуправления и своим заключением лесхоз все документы направляет в Государственный комитет Республики Карелия по лесу, который в месячный срок рассматривает данные материалы. По результатам рассмотрения документов Государственный комитет Республики Карелия по лесу в этот же срок готовит по ним представление и передает его в Правительство Республики Карелия либо направляет заявителю мотивированный отказ в рассмотрении заявления о предоставлении участка лесного фонда в аренду. Государственный комитет Республики Карелия по лесопромышленному комплексу по поручению Правительства Республики Карелия в 10-дневный срок рассматривает представление и готовит для Правительства Республики Карелия заключение.

Представление Государственного комитета Республики Карелия по лесу и заключение Государственного комитета Республики Карелия по лесопромышленному комплексу предварительно рассматриваются комиссией по вопросам лесопользования в Республике Карелия. По итогам рассмотрения вопроса аренды на комиссии по вопросам лесопользования в Республике Карелия и получения протокола ее заседания Государственный комитет Республики Карелия по лесопромышленному комплексу в течение 10 дней готовит проект постановления Правительства Республики Карелия "О передаче в аренду участков лесного фонда", согласовывает его с Министерством финансов Республики Карелия, Министерством экономики Республики Карелия и направляет его в Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия".

2. Части четвертую и пятую п.2 Порядка предоставления участков лесного фонда в краткосрочное пользование по Республике Карелия в соответствии со статьей 43 Лесного кодекса Российской Федерации изложить в следующей редакции:

"Государственный комитет Республики Карелия по лесу в срок до 20 августа текущего года рассматривает и обобщает представленные материалы и направляет в Правительство Республики Карелия представление, которое предварительно рассматривается в 20-дневный срок в комиссии по вопросам лесопользования в Республике Карелия.

По итогам рассмотрения вопроса на комиссии по вопросам лесопользования в Республике Карелия и получения протокола ее заседания Государственный комитет Республики Карелия по лесопромышленному комплексу совместно с Государственным комитетом Республики Карелия по лесу в течение 10 дней готовит проект постановления Правительства Республики Карелия "О предоставлении участков лесного фонда в краткосрочное пользование на __ год", согласовывает его с Министерством финансов Республики Карелия, Министерством экономики Республики Карелия и направляет в Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия".

3. В постановлении и приложениях к нему слова "Государственный комитет Республики Карелия по лесу" заменить словами "Территориальное управление лесного хозяйства в Республике Карелия" в соответствующем падеже.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:

Рассылка



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 12 августа 1999 года№ 73-П (Утратило силу с 1 января 2005 года на основании постановления Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых постановлений...

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 09.06.2000 N 161-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 09.06.2000
Дата окончания действия: 01.01.2005


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 6 (июнь 2000г.), ст.885

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301830

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301830



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane