Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Российская Федерация
Республика Карелия

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июня 2000 года № 153-П
г.Петрозаводск

О 60-ти квартирном жилом доме № 3
по ул.Мурманской в г.Петрозаводске


Рассмотрев акт приемки законченного строительством 60-ти квартирного жилого дома № 3 по ул.Мурманской в г.Петрозаводске и в соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 20 апреля 2000 года № 116-П "О специализированных домах для участников и инвалидов Великой Отечественной войны" Правительство Республики Карелия п о с т а н о в л я е т:
1. Утвердить акт приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию 60-ти квартирного жилого дома № 3 по ул.Мурманской в г.Петрозаводске от 1 июня 2000 года.
2. Придать жилому дому № 3 по ул.Мурманской в г.Петрозаводске статус специализированного жилого дома для участников и инвалидов Великой Отечественной войны.
3. Управлению капитального строительства при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре направить в администрацию самоуправления г.Петрозаводска обращение о регистрации ввода объекта в эксплуатацию.
4. Министерству государственной собственности Республики Карелия подготовить документы для передачи жилого дома в муниципальную собственность в установленном законодательством порядке.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.


Председатель Правительства С.Л.Катанандов



Текст сверен по:
Рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane