Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

[О Региональной энергетической комиссии Республики Карелия]

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия
РАСПОРЯЖЕНИЕ

Петрозаводск
от 21 апреля 2000 года № 233-р

Во исполнение требований Федерального закона "Об энергосбережении", Закона Республики Карелия "Об энергосбережении", постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 12 января 1999 года № 8 "О задачах по дальнейшему совершенствованию работы по энергосбережению в Республике Карелия" и в связи с полным отсутствием финансирования раздела приборной подпрограммы Региональной целевой программы "Энергосбережение Республики Карелия до 2000 года", касающегося оснащения приборами учета расхода энергоресурсов предприятий и организаций, финансируемых из республиканского бюджета:

1. Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, являющейся государственным заказчиком Региональной целевой программы "Энергосбережение Республики Карелия до 2000 года", утвержденной постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 6 августа 1997 года № 454 "О неотложных мерах по энергосбережению в Республике Карелия":

- определить на конкурсной основе поставщика (поставщиков) приборов учета расхода энергоресурсов исходя из их минимальной стоимости при современном уровне основных характеристик приборов учета до 27 апреля 2000 года;

- определить исполнителей всего объема работ по установке приборов учета и их обслуживанию на конкурсной основе - до 10 мая 2000 года;

- довести до сведения министерств и ведомств окончательный перечень исполнителей работ до 15 мая 2000 года;

- установить контроль за выполнением сроков установки приборов учета согласно заключенным договорам;

- принять меры по получению скидок со стоимости установки более 1 прибора с отображением этого действия в заключаемых договорах;

- осуществлять контроль за своевременным финансированием работ по установке приборов учета.

2. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия, Министерству здравоохранения Республики Карелия, Министерству культуры Республики Карелия, Министерству социальной защиты Республики Карелия:

- определить полную потребность в приборах учета расхода энергоресурсов подведомственных предприятий и организаций, финансируемых из республиканского бюджета, и представить 27 апреля 2000 года в Региональную энергетическую комиссию Республики Карелия заявку на установку приборов учета до начала отопительного сезона 2000/2001 года для более крупных, затратных объектов;

- в связи с установкой приборов учета на первоочередных объектах направить заявку на уточнение бюджетных ассигнований в 2000 году в Министерство финансов Республики Карелия до 20 мая 2000 года;

- обеспечить направление сэкономленных бюджетных средств за счет организации учета расхода энергоресурсов на финансирование последующей установки приборов учета, на объектах, в которых установка приборов учета не проводилась.

3. Предприятиям и организациям, финансируемым из республиканского бюджета, заключить договоры на поставку приборов учета, проектирование и их установку, а также обслуживание их в последующем, с поставщиками и производителями работ, определенными Региональной энергетической комиссией Республики Карелия.

4. Министерству финансов Республики Карелия учесть расходы, связанные с установкой приборов учета расхода энергоресурсов на первоочередных объектах образования, здравоохранения, культуры и социальной защиты при подготовке предложений по уточнению республиканского бюджета на 2000 год.

5. Государственному предприятию по материально-энергетическому обеспечению заключить соглашения с указанными в пункте 2 министерствами Республики Карелия по проведению технического надзора за производством работ по установке приборов учета расхода энергоресурсов.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Региональную энергетическую комиссию Республики Карелия и Министерство финансов Республики Карелия.

Первый зам. Председателя Правительства В.Н.Масляков

Текст сверен по:
Официальная рассылка

О Региональной энергетической комиссии Республики Карелия

Вид документа:
Распоряжение Председателя Правительства Республики Карелия от 21.04.2000 N 233-р

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 21.04.2000


Опубликован: рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301721

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301721



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane