Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ
ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ
ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08.02.2000 № 368

О предупреждении чрезвычайных ситуаций на химически опасных объектах, расположенных в г.Петрозаводске, и защите населения от аварийно -химически опасных веществ

В соответствии с Законом Республики Карелия от 23 апреля 1996 г. № 121-ЗРК "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Постановлением Председателя правительства РК от 25 октября 1999 г. № 485 "О предупреждении чрезвычайных ситуаций на химически опасных обьектах Республики Карелия и защите населения от аварийно-химически опасных веществ" и в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций (ЧС) на муниципальных химически опасных объектах, расположенных в г.Петрозаводске, и защиты населения от аварийно -химически опасных веществ (АХОВ) постановляю:

1. Комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации города (Склярский А.М.) спланировать в 2000 г. рассмотрение вопросов повышения устойчивости работы МП "Петрозаводскводоканал" и МП Торговая база ''Петропит" в экстремальных условиях.

2. Управлению по делам ГО и ЧС администрации г.Петрозаводска обратиться в государственный комитет РК по делам ГОЧС по вопросу подписания соглашения между Правительством Республики Карелия и администрацией г.Петрозаводска самоуправления о разграничении полномочий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

3. Руководителям химически опасных объектов:

МП "Петрозаводскводоканал" (Момотов В.А.), МП Торговая база "Петропит" (Виноградов В.П.) провести до 1 апреля 2000 года инвентаризацию средств индивидуальной защиты, специального имущества и техники специальных формирований. Акты проверок представить в управление по делам ГО и ЧС администрации г.Петрозаводска.

4. Муниципальному предприятию Торговая база "Петропит". (Колганов С.В.)

4.1. Разработать до 15 марта 2000г план действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций с указанием конкретных мероприятий по предотвращению чрезвычайных ситуаций, уменьшению ущерба, защите населения, рабочих и служащих от аварий, связанных с выбросом (выливом) АХОВ, используемых на объекте, и согласовать его с управлением по делам ГО и ЧС администрации г.Петрозаводска.

4.2. Установить до 15 марта 2000 г. для определения направления ветра - флюгер.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя главы самоуправления - руководителя (главы) администрации города Склярского А. М.

Глава самоуправления города А.Ю.Демин

Текст сверен по:
Официальная рассылка

О предупреждении чрезвычайных ситуаций на химически опасных объектах, расположенных в г.Петрозаводске, и защите населения от аварийно -химически опасных веществ

Вид документа:
Постановление Главы местного самоуправления г.Петрозаводска от 08.02.2000 N 368

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 08.02.2000


Опубликован: рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301626

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301626



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane