Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия


от 29 ноября 1999 г. № 537

О неотложных мерах по совершенствованию оповещения
руководящего состава гражданской обороны Республики Карелия


Для обеспечения оперативного оповещения руководящего состава гражданской обороны при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций на территории республики в соответствии с постановлениями Председателя Правительства Республики Карелия от 28 июля 1997 года № 439 "О порядке выделения средств из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий", от 9 августа 1999 года № 394 "О внесении изменений и дополнений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 28 июля 1997 года № 439" постановляю:

1. Для приобретения, монтажа и ввода в эксплуатацию автоматизированной системы оповещения руководящего состава гражданской обороны республики АСО-16-3М выделить Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 92 тысячи рублей.

2. Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий смонтировать и запустить в эксплуатацию АСО-16-ЗМ в срок до 20 декабря 1999 года.

3. Министерству финансов Республики Карелия обеспечить финансирование закупки и монтажа системы из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

4. Контроль за целевым расходованием выделенных средств возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Правительства

Республики Карелия С. Л. Катанандов


Документ сверен по:

официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 11 (ноябрь 1999 г.)

стр.149-150


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane