Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 20 января 2000 года № 21

О форме талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"

Во исполнение Закона Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1999, № 1, ст.2), постановляю:

1. Утвердить форму талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике", его описание и технические условия изготовления (прилагаются).

2. Утвердить прилагаемый Порядок выдачи талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике" (далее - Порядок).

3. Министерству финансов Республики Карелия совместно с Министерством социальной защиты Республики Карелия определить порядок финансирования мер социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство социальной защиты Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Утверждена постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 20 января 2000 года № 21

Форма
талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренньк Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"

Талон-вкладыш

к военному билету

Фамилия
Имя
Отчество
Предъявитель имеет право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"
Талон-вкладыш бессрочный и действителен на территории Республики Карелия
Руководитель государственного органа, выдавшего талон-вкладыш
/подпись/
м.п.
Дата выдачи____ " г.

Утверждены постановлением
Председателя Правительства Республики Карелия
от 20 января 2000 года № 21

Описание и технические условия
изготовления талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"

Талон-вкладыш к военному билету, дающий право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике", размером 7,0 см х 9,5 см изготовляется на белой мелованной бумаге типографским способом.

Бланк талона-вкладыша имеет:

в верхней части надпись крупным шрифтом "Талон-вкладыш", под ней более мелким шрифтом "к военному билету";

ниже расположены знак средним шрифтом "№" и черта "________";

далее расположены друг под другом средним шрифтом в три строчки "Фамилия", "Имя", "Отчество";

ниже расположен средним шрифтом в несколько строчек текст "Предъявитель имеет право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике";

ниже расположен средним шрифтом в три строчки текст "Талон-вкладыш бессрочный и действителен на территории Республики Карелия";

ниже расположены более мелким шрифтом слова "Руководитель государственного органа, выдавшего талон-вкладыш";

ниже через двойной интервал расположены отпечатанные мелким шрифтом "м.п.";

ниже расположен мелким шрифтом одной строчкой текст "Дата выдачи "______"г.".

Утвержден постановлением
Председателя Правительства Республики Карелия
от 20 января 2000 года № 21

Порядок
выдачи талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"

1. Талон-вкладыш к военному билету, дающий право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике" (далее - талон-вкладыш), выдается гражданам из числа военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих Федеральной пограничной службы Российской Федерации, сотрудников органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Прокуратуры Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации, которые выполняли задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике.

2. Талон-вкладыш выдается тем гражданам, которые указаны в пункте 1 настоящего Порядка и не воспользовались такими же льготами по другим нормативным правовым актам.

3. Талон-вкладыш выдается военными комиссариатами, органами Министерства внутренних дел Российской Федерации, органами Федеральной пограничной службы Российской Федерации, органами Федеральной службы безопасности Российской Федерации, органами Прокуратуры Российской Федерации, органами Министерства юстиции Российской Федерации (по согласованию с указанными территориальными федеральными органами), подписывается руководителем соответствующего органа и заверяется печатью. В талоне-вкладыше указывается номер военного билета лица, которому выдан талон-вкладыш.

4. Основанием для выдачи талона-вкладыша являются записи в личном деле, военном билете, справки установленного образца, выписки из приказов воинских частей, выписки их архивов, а также иные документы, оформленные и заверенные в установленном порядке, подтверждающие факт участия гражданина, проживающего на территории Республики Карелия, в выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике.

5. Талоны-вкладыши выдаются под личную подпись получателя, выдача регистрируется в книге выдачи талонов-вкладышей к военному билету, дающих право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике", оформленной согласно приложению к Порядку.

6. Рассылка бланков талонов-вкладышей производится Министерством социальной защиты Республики Карелия по заявкам министерств и ведомств, перечисленных в пункте 1 настоящего Порядка.

7. Если талон-вкладыш пришел в негодность или утрачен, то гражданину, проживающему на территории Республики Карелия и выполнявшему задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике, выдается дубликат.

Приложение к Порядку

Книга выдачи
талонов-вкладышей к военному билету, дающих право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Республики Карелия и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"

(наименование государственного органа, вьдавшего талон-вкладыш)

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Номер талона-вкладыша

Дата выдачи

Подпись получателя



Текст сверен по:
Официальная рассылка

О форме талона-вкладыша к военному билету, дающего право на получение льгот, предусмотренных Законом Республики Карелия "О мерах социальной защиты ...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.01.2000 N 21

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 20.01.2000


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 1 (январь 2000 г.) ст.72

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301291

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301291



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane