Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Петрозаводск
от 9 июля 1999 года № 477-р

[О создании комиссии]


Распоряжение введено в действие с 09.07.99 г.

С изменениями, внесенными

04.01.02 г. распоряжением Председателя Правительства Республики Карелия № 6-р, введенным в действие с 04.01.02 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 (январь) 2002 года, ст.53)

16.08.02 г. распоряжением Главы Республики Карелия N 161-р, введенным в действие с 16.08.02 г.

Утратило силу на основании распоряжения Главы Республики Карелия от 27.05.05 г., № 290-р, введенным в действие с 27.05.05 г. (Газета "Карелия" N 61 (1339) от 9 июня 2005 года, стр. 20)



1. В целях реализации постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 4 ноября 199б года № 940 "Об утверждении региональной программы "Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей по Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 1, ст.66) и в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 1998 года № 131-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" определить распорядителем ассигнований, поступающих из федерального бюджета по федеральной целевой программе "Жилище" (жилищные субсидии гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, а также строительство жилья взамен ветхого в зоне Бама), Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

2. Для организации работы по реализации региональной программы "Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" создать комиссию в следующем составе:

Ефимов А.В.


Председатель Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре, председатель комиссии

Доршаков Н.С.

- уполномоченный Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации по Северному району (по согласованию)

Пентукова Л.И.

- главный специалист отдела финансирования производственной сферы Министерства финансов Республики Карелия

Полин В.А.

- начальник отдела инвестиций и экономики строительства Госкомитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре

Рыбников В.В.

- ведущий специалист отдела инвестиций и экономики строительства Госкомитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре

Самылина Н.П.

- начальник отдела регионального развития и поддержки малого бизнеса Министерства экономического развития Республики Карелия

Тюфякина Н.С.

- консультант Администрации Главы Республики Карелия;.

(Состав в новой редакции распоряжения Председателя Правительства Республики Карелия от 04.01.02 г.,, введенным в действие с 04.01.02 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 (январь) 2002 года, ст.53)
(Состав в редакции распоряжения Главы Республики Карелия от 16.08.02 г., введенным в действие с 16.08.02 г.)


Глава самоуправления города А.Ю. Демин

Текст сверен по:
Официальная рассылка




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane