Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июля 1999 года № 38-П

Об образовании Комиссии Правительства Республики Карелия
по оперативным вопросам и кредитной политике



Постановление введено в действие с 08.07.99 г.

С изменениями, внесенными

13.08.99 г. постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 8 июля 1999 года № 38-П", № 77-П, введенным в действие с 13.08.99 г. (Рассылка)

06.06.2000 г. постановлением Правительства Республики "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Карелия от 8 июля 1999 года № 38-П", № 155-П, введенным в действие с 06.06.2000 г. (Собрание законодательства Республики Карелия № 6 (июнь 2000г.), ст.879)

10.08.2000 г. постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 8 июля 1999 года № 38-П ", № 230-П, введенным действие с 10.08.2000 г. ( Собрание Законодательства Республики Карелия" N 8 (август 2000 г.), ст. 1149 )

Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "Об образовании Комиссии Правительства Республики Карелия по совершенствованию законодательства Республики Карелия о налогах и сборах и обеспечению доходов республиканского бюджета" от 19.03.2001 г., № 46-П, введенным в действие с 19.03.2001 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 март 2001 г., ст.395)


Для рассмотрения и решения оперативных вопросов по реализации Концепции социально-экономического развития Республики Карелия на период 1999-2002-2010 г.г. "Возрождение Карелии" и осуществления систематического контроля за ходом выполнения важнейших решений Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Карелия Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Образовать Комиссию Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам и кредитной политике (далее именуется - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии:

Масляков В.Н.

-

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Карелия, председатель Комиссии

Колесов А.С.

-

Заместитель Председателя Правительства Республики Карелия, Министр финансов Республики Карелия, зам.председателя Комиссии

Кригер А.А.

-

Заместитель Председателя Правительства Республики Карелия, зам.председателя Комиссии

Члены Комиссии:

Анкудинов В.А.

-

начальник УФСБ по Республике Карелия (по согласованию)

Вартанова Н.А.

-

управляющая Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Карелия

Грищенков А.В.

-

начальник Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия (по согласованию)

Денисов С.И.

-

советник Председателя Правительства Республики Карелия по экономическим вопросам

Ахтарин Ю.М.

-

Председатель Региональной энергетической комиссии Республики Карелия

Загуменнова В.В.

-

заместитель Министра финансов Республики Карелия

Колосов Г.В.

-

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия

Максимов А.П.

-

руководитель Управления Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Карелия

Мухин А.П.

-

Министр государственной собственности Республики Карелия

Никишина М.В.

-

консультант Администрации Председателя Правительства Республики Карелия

Тюфякина Н.С.

-

руководитель Представительства Государственного комитета Российской Федерации по делам Севера в Республике Карелия (по согласованию)

Филипьев Л.М.

-

Председатель Национального банка Республики Карелия Банка России (по согласованию)

Шлямин В.А.

-

Министр внешних связей Республики Карелия

Шмыков В.А.

-

начальник Управления Федеральной службы налоговой полиции по Республике Карелия (по согласованию)

Шурупов И.М.

-

и.о.Министра экономики Республики Карелия

Юнаш И.Б.

-

Министр внутренних дел Республики Карелия

Юрьев В.В.


-

начальник Агентства по Республике Карелия Северо-Западного межрегионального территориаль-ного органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству (по согласованию).

Бессонов И.В. - консультант Министерства финансов Республики Карелия,
секретарь комиссии

Лисина А.А. - первый заместитель Министра финансов Республики Карелия

Хайков А.Д. - заместитель начальника Северо-Западного таможенного управления Государственного таможенного комитета Российской Федерации по Республике Карелия (по согласованию)

Игнатьева Т. П. - Министр юстиции Республики Карелия;

Деготь Е. А. - заместитель Министра юстиции Республики Карелия - Главный судебный пристав
Республики Карелия;

Ахтарин Ю. М. - Председатель Региональной энергетической комиссии Республики Карелия;

Масленников В. П. - руководитель отделения федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации в Республике Карелия (по согласованию).

(Состав в редакции постановления Правительства Республики Карелия "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 8 июля 1999 года № 38-П"
от 13.08.99 г., введенном в действие с 13.08.99 г., Рассылка)
(Состав в редакции постановления Правительства Республики "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Карелия от 8 июля 1999 года № 38-П" от 06.06.2000 г., введенном в действие с 06.06.2000 г., Собрание законодательства Республики Карелия № 6 (июнь 2000г.), ст.879)

(Состав в редакции постановления Правительства Республики Карелия "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 8 июля 1999 года № 38-П " от 10.08.2000 г., введенном действие с 10.08.2000 г. , Собрание Законодательства Республики Карелия" N 8 (август 2000 г.), ст. 1149 )



3. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам и кредитной политике.

4. Признать утратившими силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 20 июля 1994 года № 93 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1994, № 2, ст.108), от 9 сентября 1994 года № 233, от 23 апреля 1997 года № 222 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 6, ст.637), пункт 7 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 22 августа 1997 года № 484 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 10, ст.1168), от 11 сентября 1997 года № 530 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 11, ст.1272).


Председатель Правительства С.Л.Катанандов



Утверждено постановлением
Правительства Республики Карелия
от 8 июля 1999 года № 38-П


П о л о ж е н и е
о Комиссии Правительства Республики Карелия
по оперативным вопросам и кредитной политике

1. Комиссия Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам и кредитной политике является постоянно действующим органом Правительства Республики Карелия, обеспечивающим оперативное рассмотрение и решение вопросов, отнесенных к ее ведению.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Конституцией Республики Карелия, законами Республики Карелия, постановлениями и распоряжениями Председателя Правительства Республики Карелия и Правительства Республики Карелия, настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются:

- рассмотрение и решение оперативных вопросов по обеспечению реализации "Концепции социально-экономического развития Республики Карелия на период 1999-2002-2010 г.г." и координации деятельности органов исполнительной власти Республики Карелия, в том числе их территориальных органов, кроме вопросов, по которым требуются решения Председателя Правительства Республики Карелия, по вопросам, требующим решения Правительства Республики Карелия, Комиссия в установленном порядке вносит соответствующие предложения;

- рассмотрение разногласий по проектам важнейших решений Правительства Республики Карелия и подготовка предложений по указанным проблемам;

- рассмотрение вопросов формирования и реализации стратегии социально-экономического развития и антикризисных мер;

- рассмотрение вопросов обеспечения межотраслевой координации деятельности предприятий и организаций, существенно влияющих на решение задач по стабилизации экономики, созданию условий, обеспечивающих финансово-экономическое развитие базовых отраслей республики;

- рассмотрение предложений министерств и ведомств Республики Карелия, связанных с вопросами банкротства, ликвидацией неэффективных производств, их реорганизацией, санацией и реструктуризацией крупных предприятий различных форм собственности;

- подготовка предложений по привлечению кредитных ресурсов для покрытия дефицита бюджета, финансирования внеплановых расходов по жизнеобеспечению населения в связи со стихийными бедствиями и другими непредвиденными событиями, решения социально-экономических задач и выделению средств из целевых бюджетных фондов, выдаче поручительств (гарантий) Правительства Республики Карелия в обеспечение кредитов, получаемых предприятиями и организациями в кредитных организациях, а последними в Банке России;

- рассмотрение предложений Министерства финансов Республики Карелия, других министерств и ведомств республики по сокращению расходов на обслуживание долга, реструктуризации и снижению задолженности органов местного самоуправления, предприятий и организаций в целевые бюджетные и другие фонды Республики Карелия;

- рассмотрение вопросов по своевременному исполнению кредитными организациями расчетных документов по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды;

- координация применения установленных законодательством мер воздействия к органам местного самоуправления Республики Карелия, предприятиям, учреждениям и организациям, допускающим нарушения в части зачисления налогов, и иных доходов в республиканский бюджет и целевые бюджетные фонды, в целях обеспечения безусловного исполнения республиканского бюджета и поступления в него финансовых ресурсов в полном объеме, предотвращения фактов нецелевого использования, а также возврата предоставленных предприятиям и организациям бюджетных ссуд и кредитов, платы за пользование этими ссудами и кредитами;

- контроль за ходом выполнения важнейших решений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Карелия, постановлений и распоряжений Председателя Правительства Республики Карелия по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии, принятие мер к обеспечению их выполнения.

4. Комиссия для решения возложенных на нее задач имеет право:

- создавать в установленном порядке временные рабочие группы из числа ученых и специалистов для проработки предложений по отдельным проблемам, связанным с решением возложенных на Комиссию задач;

- получать от территориальных органов исполнительной власти Российской Федерации, расположенных на территории Карелии, органов местного самоуправления Республики Карелия информацию (материалы) по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии;

- заслушивать руководителей министерств, ведомств Республики Карелия, предприятий и организаций по вопросам, отнесенным к ведению Комиссии;

- привлекать по инициативе членов Комиссии в качестве экспертов работников органов исполнительной власти, непосредственно занимающихся тематикой рассматриваемых вопросов.

5. Персональный состав Комиссии утверждается Правительством Республики Карелия.

6. Комиссия в случае необходимости может давать поручения министрам и председателям государственных комитетов Республики Карелия по участию в подготовке рассматриваемых на Комиссии вопросов.

7. Решения Комиссии принимаются голосованием всех членов Комиссии. Принятым считается решение, за которое проголосовало не менее 50 процентов от списочного состава Комиссии. Решения Комиссии являются обязательными для органов исполнительной власти Республики Карелия и доводятся до них в виде выписок из протокола заседания Комиссии.

8. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в два месяца.

Текст сверен по:

Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об образовании Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам и кредитной политике(Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "Об образовании Комиссии Правительства Республики Карелия по...

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 08.07.1999 N 38-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 08.07.1999
Дата окончания действия: 19.03.2001


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 7 (июль 1999 г.) ст.1054

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300622

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300622

Ссылается на


На него ссылаются




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane