Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия
"О государственном регулировании тарифов на электрическую
и тепловую энергию в Республике Карелия"


Принят Палатой Республики 20 мая 1999 года



Закон введен в действие с 27.05.99 г.

Утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Карелия в области государственного регулирования тарифов" от 05.03.04 г., № 756-ЗРК, введенным в действие с 11.03.04 г. (Газета "Карелия" от 11 марта 2004г. N 26(1157) C.19)


Статья 1.

Внести в Закон Республики Карелия "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 8, ст. 798) следующие изменения и дополнения:

1. Дополнить статью 2 частью четвертой следующего содержания:

"При установлении для отдельных потребителей льготных цен и тарифов на электрическую и тепловую энергию, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Республики Карелия, не допускается повышение цен и тарифов на электрическую и тепловую энергию для других потребителей.".

2. Часть вторую статьи 5 изложить в следующей редакции:

"Региональная энергетическая комиссия Республики Карелия является органом исполнительной власти Республики Карелия и действует в соответствии с Положением о Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, утверждаемым Председателем Правительства Республики Карелия на основании Типового положения о региональной энергетической комиссии, утвержденного Правительством Российской Федерации. Структура Региональной энергетической комиссии Республики Карелия определяется Председателем Правительства Республики Карелия. Председатель Региональной энергетической комиссии Республики Карелия назначается на должность и освобождается от должности по согласованию с Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации.".

3. Дополнить статью 7 частями второй и третьей следующего содержания:

"Региональная энергетическая комиссия Республики Карелия по соглашению с Федеральной энергетической комиссией и Председателем Правительства Республики Карелия может передавать осуществление части своих полномочий Федеральной энергетической комиссии.

Федеральная энергетическая комиссия по соглашению с Председателем Правительства Республики Карелия, Региональной энергетической комиссией Республики Карелия может передавать им осуществление своих полномочий, если это не противоречит Конституции Российской Федерации и федеральным законам.".

4. Дополнить статью 8 частью второй следующего содержания:

"Расходы на содержание Региональной энергетической комиссии Республики Карелия возмещаются за счет отчислений, предусматриваемых в структуре тарифов (цен) на услуги (продукцию) энергоснабжающих организаций в порядке, определяемом Председателем Правительства Республики Карелия.".


Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Председатель Правительства Республики Карелия
С. Катанандов

г. Петрозаводск
21 мая 1999 года
N 352-ЗРК



Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane