Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Петрозаводск
от 28 декабря 1998 года № 889

О внесении изменений и дополнений в Положение о
плате за государственную регистрацию прав на
недвижимое имущество, сделок с ним и за предоставление
информации о зарегистрированных правах



Постановление введено в действие с 28.12.98 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "Об утверждении Положения о плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах" от 25.05.99 г., № 285, введенным в действие с 03.06.99 г. ( Газета "Карелия" от 3 июня 1999 г., №25 (541),стр.21)


Постановляю:

1. Внести в Положение о плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах (далее - Положение), утвержденное постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 30 апреля 1998 года № 279 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, № 10-11, ст.862, № 12-13, ст.960) следующие изменения и дополнения:

1) в части первой раздела 1 исключить слова “выдачу свидетельств о зарегистрированном праве или сделке” и “а также предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав,”;

2) в разделе 2 исключить слова:

“- выдачу свидетельств о зарегистрированных правах;

- выдачу выписок из Единого государственного реестра прав”.

Слова “выдачу дубликатов свидетельств о зарегистрированных правах” заменить словами “повторную выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество”;

3) дополнить раздел 3 пунктами 3.5., 3.6. и 3.7. следующего содержания:

“3.5. За государственную регистрацию прав государственной и муниципальной собственности по заявлениям органов исполнительной власти Республики Карелия, органов местного самоуправления плата не взимается.

3.6. За государственную регистрацию сделок с недвижимым имуществом, находящимся в государственной и муниципальной собственности - 3-кратный установленный законом минимальный размер оплаты труда.

3.7. За повторную выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество взамен утраченных, испорченных - 1-кратный установленный законом минимальный размер оплаты труда”.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane