Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

от 29 декабря 1997 года N 860

О внесении дополнения в постановление
Председателя Правительства Республики Карелия
от 31 декабря 1996 года N 1023


Постановление введено в действие с 29.12.97 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О заключении Соглашения "О делегировании полномочий Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению" от 16.03.99 г., № 130, введенным в действие с 16.03.99 г. ( Собрание законодательства Республики Карелия № 3 (март 1999 года) , ст.387)


В целях приведения в соответствие с законодательством Республики Карелия порядка финансирования деятельности Территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия постановляю:

1. Дополнить пункт 4 постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О заключении Соглашения "О делегировании полномочий Территориальному агентству по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия" от 31 декабря 1996 года N 1023 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 2, ст.198) следующими словами:

"с учетом изменений оплаты труда и сроков изменений, определяемых в порядке, установленном для работников аппарата республиканского органа исполнительной власти".

2. Опубликовать данное постановление и текст Соглашения "О делегировании полномочий Территориальному агентству по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия" в Собрании законодательства Республики Карелия.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane