Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 4 июня 1997 г. N 321

О государственном заказе поставки сельскохозяйственной
продукции на организацию дополнительного питания
учащихся общеобразовательных школ в 1997 году

Постановление введено в действие с 04.06.97 г.
Утратило силу на основании Постановления Председателя Правительства Республики Карелия "Об организации питания учащихся общеобразовательных учреждений и дополнительной поставке сельскохозяйственной продукции на эти цели за счет средств республиканского бюджета в 1998 году" от 27.01.98 г., N 42, введенном в действие с 27.01.98 г. (Газета "Карелия" от 6 февраля 1998 года)


В соответствии с законом Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1997 год" постановляю:

1 Утвердить объемы потребности в основных продуктах для организации дополнительного питания учащихся общеобразовательных школ Республики Карелия, финансируемых из местных бюджетов (приложение N 1), разместив на конкурсной основе на предприятиях Республики Карелия государственный заказ на производство и поставку сельскохозяйственной продукции.

2. Определить, что координацию работы по организации дополнительного питания учащихся общеобразовательных школ осуществляет Региональный оптово-продовольственный рынок (Крутов).

3. Поручить выполнение функций государственного заказчика по закупке сельскохозяйственной продукции для организации дополнительного питания учащихся главам местного самоуправления городов, районов и Вепсской национальной волости в соответствии с Положением "Об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305.

Совместно с Министерством сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козловым) и Министерством образования Республики Карелия (Геккиным) провести работу по конкурсному размещению государственного заказа среди сельхозтоваропроизводителей республики.

4. Установить, что закупки и поставки сельскохозяйственной продукции для организации дополнительного питания учащихся общеобразовательных школ производятся на основании договоров, заключенных государственными заказчиками с предприятиями республики, определенными в ходе проведенных конкурсов в качестве поставщиков в объемах, предусмотренных финансовых средств (приложение N 2).

При заключении договоров госзаказчики согласовывают цены поставляемой продукции на уровне не выше среднерыночных цен, действующих в соответствующих районах.

5. Условия и сроки оплаты, установленные договорами, представляются госзаказчиками в 10-дневный срок после их заключения в Министерство финансов Республики Карелия.

6. Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия совместно с Министерством финансов Республики Карелия (Жупиковой) в 10-дневный срок разработать и утвердить Положение "О порядке использования средств на организацию дополнительного питания учащихся общеобразовательных школ".

7. Финансирование дополнительного питания учащихся производить за счет средств республиканского бюджета Республики Карелия.

Министерству финансов Республики Карелия осуществить передачу указанных средств бюджетам городов и районов по взаимным расчетам в установленном порядке на основании документов, подтверждающих поставку продукции госзаказчикам.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлова).

Председатель Правительства
Республики Карелия В. Степанов


Документ сверен:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия
от 27 августа 1997 г. N 8
стр. 103

О государственном заказе поставки сельскохозяйственной продукции на организацию дополнительного питания учащихся общеобразовательных школ в 1997 году

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 04.06.1997 N 321

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 04.06.1997
Дата окончания действия: 27.01.1998


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 8, 1997 ст. 900

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101796

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101796



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane