Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск
от 31 июля 1997 года N 445


О мерах по ликвидации задолженности по выплате
заработной платы работникам бюджетной сферы и
денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 года N 690, постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1997 года N 886 и в целях обеспечения погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел постановляю:

1. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой):

обеспечить согласование с Министерством финансов Российской Федерации объемов собственных средств Республики Карелия, направляемых на погашение образовавшейся по состоянию на 1 июля 1997 года задолженности по выплате заработной платы и на обеспечение финансирования текущих выплат заработной платы работникам бюджетной сферы в 1997 году;

разработать в двухнедельный срок совместно с главами местного самоуправления комплекс мер, обеспечивающих погашение до 1 января 1998 года образовавшейся по состоянию на 1 июля 1997 года задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы Республики Карелия.

2. Министерству внутренних дел Республики Карелия (Сидорову), Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) обеспечить до 1 сентября 1997 года погашение образовавшейся в республиканском бюджете задолженности по выплате денежного содержания и заработной платы сотрудникам системы Министерства внутренних дел Республики Карелия.

3. Главам местного самоуправления Республики Карелия:

согласовать в двухнедельный срок с Министерством финансов Республики Карелия объемы собственных средств бюджетов городов и районов, направляемых на погашение образовавшейся на 1 июля т.г. задолженности по выплате заработной платы и на обеспечение финансирования текущих выплат заработной платы работникам бюджетной сферы;

направить в недельный срок в Министерство финансов Республики Карелия нормативные акты органов местного самоуправления, определяющие условия оплаты труда и установления льгот для работников бюджетной сферы, органов местного самоуправления;


в срок до 25 августа т.г. разработать и представить в Министерство финансов Республики Карелия графики погашения задолженности по заработной плате и осуществлению ее текущих выплат в 1997 году за счет собственных средств и финансовой помощи из республиканского бюджета.

4. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родину), Государственной налоговой инспекции Республики Карелия (Грищенкову) обеспечить проведение комплекса мер, направленных на погашение задолженности предприятий по зачислению в бюджет доходов от государственной собственности и доходов от продажи государственного имущества, недоимки предприятий-налогоплательщиков в бюджеты Республики Карелия путем использования всех мер ее взыскания.

5. Министерству экономики Республики Карелия (Жупиковой), главам местного самоуправления:

довести объем безденежных расчетов по зачислению в бюджеты федеральных и республиканских налогов и доходов до уровня, не превышающего ежемесячно 20 процентов от общего поступления;

обеспечить ежедневное направление средств, поступающих в бюджеты в объемах, не менее 70 процентов на финансирование заработной платы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагаю на себя.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane