Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 1997 г. N 261

Об усилении контроля за поступлением лицензионных
платежей в республиканский бюджет Республики Карелия



Постановление введено в действие с 19.05.97 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства Республики Карелия" от 17.03.03 г., № 55, введенным в действие с 17.03.03 г.




В целях обеспечения полноты перечисления в республиканский бюджет Республики Карелия лицензионных сборов, поступающих от лицензирования отдельных видов деятельности, в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 10 апреля 1995 года N 258 "О лицензировании отдельных видов деятельности в Республике Карелия" постановляю:

1. Комитету Республики Карелия по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству, Государственному комитету Республики Карелия по собственности, Карельскому республиканскому центру госсанэпиднадзора обеспечить осуществление возложенных на них функций по лицензированию соответствующих видов деятельности.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия совместно с Министерством финансов Республики Карелия до 1 октября 1997 года провести сплошную проверку полноты перечисления в бюджет Республики Карелия лицензионных платежей, поступивших на счета лицензирующих органов.

3. Органам, уполномоченным на ведение лицензионной деятельности, в месячный срок представить в Министерство финансов Республики Карелия на утверждение сметы расходов на осуществление деятельности по лицензированию.

4. Министерству экономики Республики Карелия по согласованию с Министерством финансов Республики Карелия в месячный срок разработать формы отчетности о результатах проводимой лицензионной работы и довести их до лицензирующих органов.

5. Органам, уполномоченным на ведение лицензионной деятельности, ежеквартально в срок до 15 числа месяца, следующего за кварталом, представлять отчетность, указанную в пункте 4 настоящего постановления, в адрес Министерства экономики и Министерства финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия
от 27 июля 1997 г. N 7
стр. 94-95


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об усилении контроля за поступлением лицензионных платежей в республиканский бюджет Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 19.05.1997 N 261

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 19.05.1997
Дата окончания действия: 17.03.2003


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 7, 1997, ст. 741

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101740

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101740



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane