Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Российская Федерация
Совет Министров Республики Карелия

Постановление

г.Петрозаводск
от 9 марта 1992 года N 77

О создании Управления автомобильных
дорог при Совете Министров Республики
Карелия и образовании территориального
дорожного фонда



Постановление введено в действие с 09.03.92 г.

С изменениями, внесенными

13.05.92 г. постановлением Совета Министров Республики Карелия "Об управлении дорожным хозяйством Республики Карелия", № 191, введенным в действие с 13.05.92 г. (Рассылка)

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О вопросах Комитета по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия" от 19.08.1994, № 198,введенным в действие с 19.08.94 г. (Рассылка)


В целях осуществления государственной политики в области содержания, ремонта, строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования и во исполнение постановления Верховного Совета Республики Карелия от 25 января 1992 года N XII-II/294 Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. Создать Управление автомобильных дорог при Совете Министров Республики Карелия (УПРДОР) и образовать территориальный дорожный фонд.

2. Назначить начальником Управления автомобильных дорог при Совете Министров Республики Карелия Архипова Владимира Николаевича.

3. Поручить Управлению автомобильных дорог (т.Архипов) в месячный срок подготовить Положение об Управлении автомобильных дорог и утвердить в установленном порядке.

4. Установить, что в соответствии с Законом "О дорожных фондах в РСФСР" содержание аппарата управления осуществляется за счет средств дорожного фонда.

5. (Пункт утратил силу на основании постановления Совета Министров Республики Карелия "Об управлении дорожным хозяйством Республики Карелия" от 13.05.92 г., введенном в действие с 13.05.92 г., рассылка)

6. Министерству финансов Республики Карелия осуществлять оперативный контроль за направлением средств территориального дорожного фонда строго в соответствии с утвержденным бюджетом этого фонда.

7. Поручить Государственной налоговой инспекции Республики Карелия обеспечить контроль за полнотой и своевременностью поступления средств в указанный фонд.

Председатель Совета Министров С.Блинников


Управляющий Делами Совета Министров С.Ковшов


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О создании Управления автомобильных дорог при Совете Министров Республики Карелия и образовании территориального дорожного фонда (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О вопросах Комитета по...

Вид документа:
Постановление Совета Министров Республики Карелия от 09.03.1992 N 77

Принявший орган: Совет Министров Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 09.03.1992
Дата окончания действия: 19.08.1994


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101447

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101447



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane