Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 23 октября 1996 г. N 918

О предоставлении товарного кредита заготовительным
предприятиям хлебопекарной отрасли и оказании
государственной поддержки АООТ "Кондопожский
комбинат хлебопродуктов"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1996 года N 135 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году", в целях нормализации финансового состояния АООТ "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" и бесперебойного обеспечения населения Республики Карелия мукой, крупой, с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (от 19 сентября 1996 года протокол N 5) постановляю:

1. Установить, что основным поставщиком в Региональный фонд зерна по поставкам зерна для производства пшеничной муки и комбикормов, крупы, муки, не вырабатываемой на территории Карелии, ячменя для зверохозяйств является АООТ "Кондопожский комбинат хлебопродуктов".

2. Предоставить АООТ "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" отсрочку по возврату средств, выделенных из Регионального фонда зерна и Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции, в сумме тринадцать миллиардов двести сорок два миллиона семьсот двадцать шесть тысяч сто рублей согласно постановлениям от 18 апреля 1996 года и 351, 352 и от 29 апреля 1996 года N 384, сроком до 25 декабря 1997 года.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) заключить дополнительное соглашение с АООТ "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" в соответствии с порядком выделения и использования средств региональных фондов зерна, установленным письмом Министерства финансов Российской Федерации от 3 ноября 1994 года N 148, с оформлением залога имущества.

4. Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине предусмотреть товарное кредитование заготовительных организаций хлебопекарной отрасли в счет поставок муки и крупы от АООТ "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" в течение периода отсрочки платежей, ежемесячно на сумму 700,0 млн. рублей.

5. Объемы поставок и перечень организаций для поставок продукции комбинатом определяется Комиссией Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине ежемесячно.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлова).

И. о. Председателя Правительства С. Яскунов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 22 декабря 1996 г. N 12
стр. 111

О предоставлении товарного кредита заготовительным предприятиям хлебопекарной отрасли и оказании государственной поддержки АООТ "Кондопожский комбинат хлебопродуктов"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 23.10.1996 N 918

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 23.10.1996
Дата окончания действия: 31.12.1999


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 12 1996 г., ст.1693

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101357

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101357



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane