Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 29 апреля 1996 N 384

Об оказании государственной поддержки АО "Кондопожский
комбинат хлебопродуктов"

В целях нормализации финансового состояния АО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов", для бесперебойного обеспечения населения Республики Карелия мукой, крупой и концентрированными кормами для птицеводства и свиноводства, с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине постановляю:

1. Предоставить АО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" отсрочку на срок до 1 октября 1996 года по возврату средств, выделенных из регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия в сумме один миллиард пятьсот миллионов рублей согласно постановлению Председателя Правительства от 23 февраля 1996 года N 155 для закупки муки и крупы в объемах суммы предоставленной отсрочки,по существующим ценам.

2. Министерству финансов Республики Карелия заключить дополнительное соглашение с АО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" по возврату выделенных кредитов под залоговое обеспечение предприятия.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства Республики Карелия"
N 7, 1996 год
ст.990


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane