Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Без приложений

Постановление

от 12 апреля 1996 г. N 276

О мерах по реализации закона "О республиканском
бюджете Республики Карелия на 1996 год"


В приложения к документу вносились изменения. См.
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 02.08.96 N 737
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 24.10.96 N 921
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 11.11.96 N 949
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 31.12.96 N 1034
(см. вкладку "на него ссылаются")


В соответствии с законом Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1996 год" постановляю:

1. Принять к исполнению республиканский бюджет Республики Карелия на 1996 год по расходам в сумме 1450595 млн. рублей согласно приложениям N 2 и 3 исходя из объема доходов в сумме 1188591 млн. рублей по основным доходным источникам согласно приложению N 1 и предельного размера дефицита в сумме 262004 млн. рублей;

2. Министерству финансов Республики Карелия утвердить роспись расходов республиканского бюджета Республики Карелия на 1996 год по министерствам, ведомствам, программам и мероприятиям.

3. Министерствам и ведомствам Республики Карелия в 10-дневный срок после опубликования данного постановления довести до подведомственных учреждений объемы бюджетного финансирования на 1996 год.

4. Установить, что ссуды из республиканского бюджета для оказания финансовой помощи бюджетам городов и районов могут быть выданы только по представлению гарантийных обязательств, подписанных главами местного самоуправления с гарантией сроков погашения ссуд и указанием конкретных мероприятий по изысканию источников для ее погашения.

5. В целях обеспечения безусловного исполнения республиканского бюджета и поступления в него финансовых ресурсов в полном объеме, а также возврата предоставленных предприятиям и организациям бюджетных ссуд и кредитов, платы за пользование этими ссудами и кредитами разрешить в случаях действий отдельных органов местного самоуправления Республики Карелия, предприятий, учреждений и организаций, приводящих к нарушению действующего законодательства в части зачисления налогов и иных доходов в республиканский бюджет и целевые бюджетные фонды:

Министерству финансов Республики Карелия приостанавливать финансирование мероприятий, осуществляемых на территориях соответствующих органов местного самоуправления, а также передачу средств по взаимным расчетам, дотациям и бюджетным ссудам и кредитам, обращать на бесспорное взыскание средств невозвращаемых ссуд и кредитов;

Государственной налоговой инспекции Республики Карелия и Министерству финансов Республики Карелия незамедлительно информировать Председателя Правительства Республики Карелия о выявляемых фактах нарушений действующего законодательства.

6. Установить, что предложения министерств и ведомств Республики Карелия, органов местного самоуправления об увеличении расходов из республиканского бюджета, предоставлении налоговых льгот или других мерах, ведущих к сокращению доходов республиканского бюджета и увеличению его дефицита, не рассматриваются Председателем Правительства Республики Карелия без предварительного согласования источников финансирования с Министерством финансов Республики Карелия.

7. Установить, что вновь предоставляемым в 1996 году отсрочкам по уплате налогов и других обязательных платежей в части, зачисляемой в республиканский бюджет, взимается плата в виде процентов за пользование бюджетными средствами в размере одной второй ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

8. В условиях дефицита бюджета установить, что бюджетные ассигнования, использованные не по целевому назначению, с нарушением действующего законодательства, в том числе и на финансирование мероприятий, осуществляемых через целевые фонды, подлежат зачету при последующем финансировании, а руководители министерств, госкомитетов, комитетов, ведомств, учреждений, предприятий и организаций, допустившие нецелевое использование средств, привлекаются к дисциплинарной ответственности.

9. Данное постановление опубликовать в газете "Карелия".

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 июня 1996 г. N 6
стр. 88-89

О мерах по реализации закона "О республиканском бюджете Республики Карелия на 1996 год"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 12.04.1996 N 276

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 12.04.1996
Дата окончания действия: 31.12.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 6 1996 г., ст. 836

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101012

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101012



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane