Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 7 марта 1996 г. N 179

О выделении денежных средств на проведение аварийно-
восстановительных и других неотложных работ из
резервного фонда Правительства Республики Карелия

В соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 12 февраля 1996 года N 112 "О порядке финансирования мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий из резервного фонда Правительства Республики Карелия на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций" и учитывая решение Республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям (протокол N 2 от 7 февраля 1996 года) постановляю:

1. Для возмещения материального ущерба, нанесенного в результате пожара зданию неполной средней школы в д. Семеново Пудожского района, выделить из резервного фонда Правительства Республики Карелия 130 млн. рублей.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) обеспечить финансирование аварийно-восстановительных и других мероприятий из резервного фонда Правительства Республики Карелия на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в 1996 году.

3. Контроль за целевым расходованием средств, выделяемых на проведение мероприятий по ликвидации последствий аварийных ситуаций, возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Громов).

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 мая 1996 г. N 5
статья 710


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane