Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 1998 года N 679


Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по
разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной
регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе
государственной регистрации прав на недвижимое имущество
и сделок с ним на территории Республики Карелия



Постановление введено в действие с 08.10.98 г.

С изменениями, внесенными

12.04.99 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О составе Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия", № 182, введенным в действие с 12.04.99 г. (Собрание законодательства Республики Карелия № 4 (апрель 1999 г.) ст.547 )

03.11.2000 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О составе Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия", № 295, введенным в действие с 03.11.2000 г. (Собрание законодательства Республики Карелия № 11 (ноябрь 2000г.). ст.1596)

31.12.02 г. Указом Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679", № 204, введенным в действие с 31.12.02 г. ( Газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)

29.05.03 г. Распоряжением Главы Республики Карелия № 261-р, введенным в действие с 29.05.03 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 5 май 2003 года, ст.548)

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 26.12.05 г., № 100, введенным в действие с 26.12.05 г. ( Газета "Карелия" N 5 (1431) от 19 января 2006 года, стр.18)


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 года N 238 "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью учреждений юстиции по регистрации прав и органов по учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" постановляю:

1 Утвердить Положение о Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия, и ее состав (прилагаются).

2. Признать утратившим силу постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 7 апреля 1998 года N 211 "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью Республиканского центра по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и органов по учету объектов недвижимого имущества на территории Республики Карелия".

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Утверждено Постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 8 октября 1998 года № 679

Положение
о Межведомственной комиссии по разработке мероприятий,
связанных с деятельностью по государственной регистрации
прав и учету объектов недвижимого имущества в системе
государственной регистрации прав на недвижимое имущество
и сделок с ним на территории Республики Карелия

(По всему тексту Положения слово "Центр" в соответствующем падеже заменено словом "Учреждение" в соответствующем падеже, слова "республиканские органы исполнительной власти" в соответствующем падеже, заменены словами "органы исполнительной власти Республики Карелия" в соответствующем падеже, слова "Председатель Правительства" в соответствующем падеже заменены словом "Глава" в соответствующем падеже на основании Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679" от 31.12.02 г., введенным в действие с 31.12.02 г., газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)


1. Межведомственная комиссия по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территорий Республики Карелия (далее - Комиссия), образована в целях организации взаимодействия Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия, Министерства государственной собственности Республики Карелия, Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия (далее - Учреждение), Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Карелия, Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре, Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия, Федерального государственного учреждения Земельная кадастровая палата по Республике Карелия, государственного унитарного предприятия Республиканский государственный центр "Недвижимость" по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии.

Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти и органами местного самоуправления Республики Карелия, а также заинтересованными организациями.
(Пункт в редакции Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679" от 31.12.02 г., введенным в действие с 31.12.02 г. (Газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)


2. Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Конституцией Республики Карелия, иными нормативными правовыми актами Республики Карелия и настоящим Положением.
(Пункт в редакции Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679" от 31.12.02 г., введенным в действие с 31.12.02 г. (Газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)

3. Основными задачами Комиссии являются:

обеспечение взаимодействия между Учреждением по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Республики Карелия (далее - Учреждение) с органами, осуществляющими учет недвижимости и управляющих ею на территории Республики Карелия;

анализ практики взаимодействия Учреждения и органов по учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

организация взаимодействия органов исполнительной власти Республики Карелия и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, по вопросам учета объектов недвижимого имущества;
(Абзац в редакции Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679" от 31.12.02 г., введенным в действие с 31.12.02 г. (Газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)

разрешение спорных вопросов между Учреждением и органами, осуществляющими учет недвижимого имущества;

рассмотрение проектов нормативных правовых актов Республики Карелия по вопросам, связанным с развитием и поддержанием системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также по координации взаимодействия Учреждения с органами по учету недвижимого имущества.

4. Комиссия имеет право:

- запрашивать у органов исполнительной власти Республики Карелия, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, Учреждения, органов по учету объектов недвижимого имущества необходимую информацию по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии;

- заслушивать на своих заседаниях представителей органов исполнительной власти Республики Карелия, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, Учреждения, органов по учету недвижимого имущества по вопросам развития и поддержания системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- вносить в установленном порядке Главе Республики Карелия предложения по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии и требующим решения.
(Пункт в редакции Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679" от 31.12.02 г., введенным в действие с 31.12.02 г. (Газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)

5. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с планом мероприятий, который принимается на заседании Комиссии и утверждается ее председателем.

6. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал и считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее состава.

7. Решения Комиссии принимаются большинством голосов членов Комиссии, присутствовавших на заседании, и оформляются в виде протокола заседаний.

8. Состав Комиссии утверждается Главой Республики Карелия.

9. Председатель Комиссии:

осуществляет общее руководство работой Комиссии;

представляет на рассмотрение Главе Республики Карелия предложения и проекты нормативных правовых актов Республики Карелия по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии;

распределяет обязанности между членами Комиссии.

10. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Учреждение по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Республики Карелия.

Утвержден Постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 8 октября 1998 года № 679

Состав
Межведомственной комиссии по разработке мероприятий,
связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества
в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия


Марков В.В.

-

и.о. заместителя Министра государственной собственности Республики Карелия, председатель Комиссии

Байкова Валентина Анатольевна

-

начальник отдела строительства и промстройматериалов Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре

Бокша Михаил Сергеевич

-

руководитель Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия

Завьялова Людмила Александровна

-

начальник государственно-правового управления Администрации Главы Республики Карелия

Игнатьева Татьяна Павловна

-

начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия (по согласованию)

Исаева Вера Николаевна

-

заместитель руководителя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Карелия (по согласованию)

Марков Александр Иванович

-

директор государственного унитарного предприятия Республиканский государственный центр "Недвижимость"

Репина Оксана Евгеньевна

-

первый заместитель руководителя Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия

Хембети Леонид Викторович

-

директор Федерального государственного учреждения Земельная кадастровая палата по Республике Карелия (по согласованию)

Юринов Юрий Николаевич

-

заместитель руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия (по согласованию)

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О составе Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия" от 12.04.99 г., введенном в действие с 12.04.99 г., Собрание законодательства Республики Карелия № 4 (апрель 1999 г.) ст.547 )

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О составе Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия" от 03.11.2000 г., введенном в действие с 03.11.2000 г.)
(Состав в редакции Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года N 679" от 31.12.02 г., введенным в действие с 31.12.02 г. (Газета "Карелия" N 4 (990) от 16 января 2003 года)
(Состав в редакции распоряжения Главы Республики Карелия от 29.05.03 г., введенным в действие с 29.05.03 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 5 май 2003 года, ст.548)


Текст документа сверен по:

Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации...(Утратило силу на основании Указа

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 08.10.1998 N 679

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 08.10.1998
Дата окончания действия: 26.12.2005


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия, № 22-23 (15 декабря 1998 г.), ст.1621

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001744

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001744

Ссылается на


На него ссылаются




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane