Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Распоряжение Председателя Правительства
Республики Карелия

от 4 марта 1998 г. N 119-р

В целях ускорения решения жилищной проблемы граждан и в связи с поступлением средств от реализации лесных ресурсов, предусмотренных Управлению капитального строительства Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре инвестиционной программой на 1997 год:

1. Разрешить Управлению капитального строительства Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре (Кобзеву) использовать для выдачи ссуд на возвратной, платной и срочной основе для индивидуального жилищного строительства при реализации программы "Свой дом" жителям Прионежского района сумму в 65 тысяч рублей.

2. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре (Матросову), Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) осуществить контроль за использованием средств, поступивших от реализации лесных ресурсов за 1997 год на счет Управления капитального строительства Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 31 декабря 1997 года N 882.

Председатель Правительства Республики Карелия В. Степанов




Документ сверен:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
от 30 мая 1998 г. N 8-9
стр. 130


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane