Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Петрозаводск
от 31 декабря 1997 года N 882


О порядке выделения и использования лимитов
лесосечного фонда для финансирования
инвестиционных программ и развития социальной сферы



Постановление введено в действие с 31.12.97 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 31 декабря 1997 года N 882" от 23.01.2002 г., № 21, введенным в действие с 23.01.2002 г. (Рассылка)


В целях упорядочения работы по использованию лимитов лесосечного фонда, выделяемого для выполнения инвестиционных программ и развития социальной сферы, рассмотрев предложения министерств и ведомств Республики Карелия, постановляю:

1. Утвердить Порядок выделения и использования лимитов лесосечного фонда для финансирования инвестиционных программ и развития социальной сферы (прилагается).

2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину) в двухнедельный срок представить предложения об экспертной группе в составе Министерства экономики Республики Карелия для рассмотрения контрактов и проверке экономической эффективности по их реализации.

3. Министерству экономики (Сенюшкину) совместно с Госкомитетом Республики Карелия по лесу (Морозовым) обеспечить контроль за эффективным использованием выделяемого лесосечного фонда.

Председатель Правительства В.Степанов


Утвержден постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 31 декабря 1997 года
N 882

Порядок

выделения и использования лимитов лесосечного фонда
для финансирования инвестиционных программ и развития
социальной сферы

1. Министерства, ведомства, органы местного самоуправления городов и районов, другие юридические лица, независимо от форм собственности, в срок до 1 августа предшествующего планируемому году представляют в Министерство экономики Республики Карелия для формирования предложений в строительную комиссию при Председателе Правительства Республики Карелия следующие материалы:

проектно-сметная документация (ТЭР, бизнес-план), согласованная с надзорными органами;

заявка на финансирование за счет лесных ресурсов на планируемый год;

сведения об объемах собственных или привлекаемых средств;

заключение отраслевого министерства (ведомства) и органа местного самоуправления;

технико-экономический расчет ожидаемого дохода от реализации лесных ресурсов, направляемого на инвестиции;

согласие В/О "Карелвнешторг" или АХК "Кареллеспром" на реализацию лесопродукции.

2. Министерство экономики Республики Карелия по результатам рассмотрения строительной комиссией совместно с Госстроем и Госкомлесом Республики Карелия в срок до 1 октября формирует ресурсный раздел в составе проекта инвестиционной программы и вносит ее на рассмотрение Председателю Правительства Республики Карелия.

3. По результатам торгов (конкурсов) на реализацию лесных ресурсов заказчики-лимитодержатели представляют в экспертную группу Министерства экономики Республики Карелия проекты контрактов (договоров) на экспертизу и после получения положительного заключения в письменном виде подписывают контракты (договоры).

4. Доходы от реализации лесных ресурсов и расходы по использованию указанных средств на строительство объектов, предусмотренных в инвестиционной программе за счет лесосечного фонда, относятся к бюджетному финансированию и учитываются органами местного самоуправления в составе доходов и расходов по исполнению местного бюджета. Министерством финансов согласно представленным отчетам от министерств, ведомств и организаций указанные расходы учитываются в отчете об исполнении республиканского бюджета.

5. Заказчик-лимитодержатель несет полную ответственность за ведение лесосечных работ и возмещает ущерб за счет собственных средств.

6. Заказчик-лимитодержатель ежемесячно представляет в Министерство экономики и Министерство финансов Республики Карелия полную информацию о заготовке и вывозке леса, продаже лесопродукции на внешнем и внутреннем рынках, поступлении финансовых средств и направлении их на инвестиции согласно утвержденным формам.

Рассылка



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке выделения и использования лимитов лесосечного фонда для финансирования инвестиционных программ и развития социальной сферы (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившим силу...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 31.12.1997 N 882

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.12.1997
Дата окончания действия: 23.01.2002


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001165

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001165



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane