Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск
от 1 сентября 1997 года N 501


О порядке определения выкупной цены земельных
участков под приватизированными объектами



Постановление введено в действие с 01.09.97 г.
Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "Об определении выкупной цены земельных участков под приватизированными объектами" от 09.03.99 г., № 118, введенным в действие с 09.03.99 г. (Рассылка)

В целях развития рынка недвижимости в республике и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 мая 1997 года N 465 "О гарантиях собственникам объектов недвижимости в приобретении в собственность земельных участков под этими объектами" постановляю:

1. Установить, что выкупная цена земельных участков под приватизированными (приватизируемыми) объектами определяется в размере 5-кратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка, умноженной на повышающий коэффициент, утверждаемый органами местного самоуправления в границах административно-территориальных образований в зависимости от социально-экономических условий и престижности месторасположения земельных участков.

Максимальный размер коэффициента престижности не должен превышать шести.

2. При осуществлении сделок с земельными участками районные (городские) комитеты по земельным ресурсам и землеустройству выдают заинтересованным гражданам и юридическим лицам документы о выкупной цене конкретных земельных участков.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка



 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane