Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 5 мая 1997 г. N 237

О государственной поддержке индивидуального
жилищного строительства

Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 14 декабря 1991 года N 40 "Об увеличении объемов жилищного строительства с привлечением средств населения, предприятий и организаций", от 27 июня 1996 года N 753 "О федеральной целевой программе "Свой дом"" и поручения Аппарата Правительства Российской Федерации от 20 ноября 1996 года N П10-776 и в целях оказания государственной поддержки органам местного самоуправления в финансировании строительства магистральных инженерных сетей в кварталах индивидуальной застройки и микрорайона малоэтажной застройки в жилом районе Кукковка-III г. Петрозаводска постановляю:

1. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину) предусматривать в инвестиционных программах с 1997 по 2000 годы для органов местного самоуправления финансирование строительства инженерных сетей на площадках, отведенных для индивидуального жилищного строительства за счет лесных ресурсов.

2. Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Морозову):

предусматривать ежегодно выделение лесных ресурсов на эти цели по согласованию с Министерством экономики и Госстроем Республики Карелия;

выделить в 1997 году лимиты лесфонда в объеме 10,0 тыс. куб. метров администрации г. Петрозаводска для финансирования строительства магистральных сетей малоэтажной застройки в жилом районе Kукковка-III.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления и целевым использованием финансовых средств, полученных от реализации лесных ресурсов, возложить на Госстрой Республики Карелия (Матросова).

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия
от 27 июля 1997 г. N 7
стр. 67-68


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane