Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 1997 года N 112

О лицензировании деятельности по производству
дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных
средств, проведению дезинфекционных, дизинсекционных
и дератизационных работ и деятельности, связанной с
источниками ионизирующего излучения (генерирующими)


Постановление введено в действие с 28.02.97 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 28 февраля 1997 года N 112" от 18.05.2001 г., № 117, введенным в действие с 18.05.2001 г. (Рассылка)


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 года N 688 "Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, Положения о лицензировании проведения дезинсекционных и дератизационных работ, Положения о лицензировании деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)", Соглашением между Правительством Республики Карелия и Департаментом государственного санитарноэпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 10 апреля 1995 года N 258 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1995, N 6(9), ст.694) постановляю:

1. Карельскому республиканскому центру госсанэпиднадзора (Яковлеву) при осуществлении лицензирования деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, а также деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими) на территории Республики Карелия руководствоваться Положениями о лицензировании этих видов деятельности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 года N 688.

2. Установить, что средства, полученные за рассмотрение заявления и выдачу лицензии или ее копии, перечисляются в республиканский бюджет Республики Карелия (код 10308).

Размер оплаты за дополнительные расходы, связанные с выдачей лицензий, определяется Карельским республиканским центром Госсанэпиднадзора самостоятельно, исходя из фактических затрат на эту работу, и используется центром на организацию лицензионной деятельности. При этом общий размер дополнительной платы не может превышать семикратного установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления Республики Карелия оказывать содействие в организации и проведении лицензирования указанных в пункте I видов деятельности на подведомственных территориях.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ




О лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками..(Утратило силу на основании....

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 28.02.1997 N 112

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 28.02.1997
Дата окончания действия: 18.05.2001


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 4 1997 г., ст. 421

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000866

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000866



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane