Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 11 ноября 1996 г. N 948

О реорганизации хозяйственного управления при
Администрации Председателя Правительства
Республики Карелия

В целях повышения эффективности хозяйственного обслуживания органов представительной и исполнительной власти Республики Карелия, оптимизации использования бюджетных средств на цели их обслуживания и сокращения расходов на содержание объектов, находящихся в пользовании органов государственного управления Республики Карелия, и в связи с необходимостью приведения организационно-правовой формы Хозяйственного управления при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия в соответствие с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Согласиться с предложением Администрации Председателя Правительства Республики Карелия о реорганизации с 1 января 1997 года государственной хозрасчетной организации "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия", образованной постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 1 августа 1994 года N 122, путем преобразования в государственное учреждение по обслуживанию органов представительной и исполнительной власти Республики Карелия "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия", финансируемое из бюджета Республики Карелия.

2. Возложить на государственное учреждение "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" функции по эксплуатации зданий и других хозяйственных объектов Правительства Республики Карелия, осуществлению автотранспортного обслуживания органов исполнительной власти Республики Карелия и Законодательного Собрания Республики Карелия.

3. Считать государственное учреждение "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" правопреемником хозрасчетной организации "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия",

4. Государственному комитету Республики Карелия по собственности в соответствии с передаточным актом закрепить за государственным учреждением "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" в установленном законодательством порядке имущество, находящееся на балансе реорганизуемой государственной хозрасчетной организации "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия"

5. Распространить на руководителей, специалистов и служащих "Хозяйственного управления при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" условия оплаты труда, предусмотренные постановлением Президиума Верховного Совета Республики Карелия, Совета Министров Республики Карелия от 22 января 1993 года N 16 "Об упорядочении оплаты труда работников представительной и исполнительной власти Республики Карелия", а также постановлением Президиума Верховного Совета Республики Карелия от 5 марта 1993 года N 59 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти Республики Карелия" с последующей индексацией заработной платы.

6. Начальнику хозрасчетной организации "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" Тришину Н. В. в срок до 20 ноября 1996 года разработать и представить Начальнику Администрации Председателя Правительства Республики Карелия проекты Положения государственного учреждения "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" и штатного расписания.

7. Министерству финансов Республики Карелия предусмотреть в проекте республиканского бюджета на 1997 год по разделу 01 "Государственное управление и местное самоуправление", подразделу 0104 "Прочие расходы на общегосударственное управление" ассигнования на содержание аппарата государственного учреждения "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия", а также ассигнования, необходимые для выполнения функций по обслуживанию и эксплуатации административных зданий и автотранспортного обслуживания за счет соответствующего сокращения бюджетных ассигнований, предусмотренных по сметам министерств, госкомитетов, комитетов и ведомств на аренду помещений, обслуживаемых управлением, а также на содержание служебного автотранспорта, находящегося на балансе министерств и ведомств.

8. Министерству финансов Республики Карелия, Государственному комитету Республики Карелия по собственности, государственной хозрасчетной организации "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" в срок до 20 ноября 1996 года подготовить проект постановления Председателя Правительства Республики Карелия, предусматривающий;

изъятие из оперативного управления органов исполнительной власти Республики Карелия легковых автотранспортных средств и передачу их в оперативное управление государственного учреждения "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия";

сокращение в порядке, установленном действующим законодательством о труде, штатных должностей водителей легковых автотранспортных средств в органах исполнительной власти Республики Карелия, имеющих в оперативном управлении легковые автотранспортные средства, находящиеся в республиканской собственности Республики Карелия, а также расходов по содержанию данных автотранспортных средств,

9. Хозяйственному управлению при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия (Тришину) в срок до 20 ноября 1996 года уведомить кредиторов о своей реорганизации с 1 января 1997 года.

10. Государственному учреждению "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия" в десятидневный срок со дня регистрации учреждения переоформить договоры с поставщиками товаров, продукции и услуг, переоформить и представить в государственную налоговую инспекцию расчеты по налоговым платежам в бюджет, причитающимся к уплате с доходов (выручки от реализации услуг хозрасчетной организации "Хозяйственное управление при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия") и не перечисленным в бюджет по состоянию на день регистрации учреждения в связи с наличием задолженности органов государственного управления Республики Карелия по оплате услуг, предоставленных данной организацией.

11. Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 1 августа 1994 года N 122 считать утратившим силу с 1 января 1997 года.

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия
от 28 января 1997 г.N 1
стр. 80-82

О реорганизации Хозяйственного управления при Администрации Председателя Правительства Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 11.11.1996 N 948

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 01.01.1997


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1997 г., ст. 74

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000747

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000747



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane