Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 6 декабря 1995 г. N 1024

О создании территориальных отделов по труду

В целях реализации государственной политики в социально-трудовой сфере и во исполнение пункта 2 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 30 июня 1995 года N 520 "Об отчете Министерства труда и занятости Республики Карелия" постановляю:

1. Создать с 1 января 1996 года в городах (кроме Сортавалы), районах, Вепсской национальной волости территориальные отделы по труду Министерства труда и занятости Республики Карелия.

2. Увеличить численность работников Министерства труда и занятости Республики Карелия, содержащихся за счет средств республиканского бюджета Республики Карелия, на 19 единиц, из них 13 единиц - за счет соответствующей численности местных администраций городов Петрозаводска, Костомукши, Кондопоги, Питкяранты, Кеми, Сегежи и Беломорского, Медвежьегорского, Олонецкого, Пудожского, Суоярвского районов.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) при доработке проекта закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1996 год":

учесть во взаимоотношениях с местными бюджетами изменения, связанные с реализацией пункта 2 настоящего постановления;

уточнить предельную сумму расходов на содержание аппарата Министерства труда и занятости Республики Карелия.

4. Рекомендовать главам местного самоуправления выделить помещения и создать необходимые условия для работы территориальных отделов по труду.

Председатель Правительства В. Степанов

Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия",N 3,
18 марта 1996 г.,стр. 80



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane