Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 31 марта 1995 г. N 235

О мерах по стабилизации работы АООТ "Ляскельский бумажный
завод"

В целях реализации постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 30 ноября 1994 года N 405 "О неотложных мерах по стабилизации работы лесопромышленного комплекса Республики Карелия", учитывая наличие гарантированного платежеспособного спроса на продукцию АООТ "Ляскельский бумажный завод", обеспечивающего загрузку производственных мощностей, постановляю:

1. АООТ "Ляскельский бумажный завод" (Травкин) принять исчерпывающие меры к максимально возможному сокращению дебиторской задолженности путем применения предусмотренных законодательством процедур, вовлечь в оборот неиспользуемые материальные ресурсы и оборудование путем их продажи. В срок до 01.09.95 г. подготовить объекты социальной сферы для передачи их на баланс органов местного самоуправления.

2. Рекомендовать органу местного самоуправления г. Питкяранты и Питкярантского района (Угрюмов) изыскать возможности для своевременной оплаты коммунальных услуг, предоставляемых АООТ "Ляскельский бумажный завод" для объектов социальной сферы, содействовать ускорению передачи-приемки объектов социальной сферы завода в муниципальную собственность.

3. Министерству экономики (Сенюшкин) и Министерству финансов (Жупикова) предусмотреть финансирование программы увеличения объемов производства АООТ "Ляскельский бумажный завод" в инвестиционной программе на 1995 год за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия в сумме 1800 млн. рублей, сроком на один год под гарантийное и залоговое обязательства, из расчета 10 процентов годовых.

4. Министерству промышленности, транспорта и связи (Дурнев) в счет средств, предусмотренных АК "Кареллеспром" постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 28 февраля 1995 года N 161, выделить АООТ "Ляскельский бумажный завод" кредитные ресурсы в сумме 1800 млн. рублей на соответствующих условиях.

5. Министерству финансов Республики Карелия при невозврате АООТ "Ляскельский бумажный завод" средств по истечении установленного срока или использовании их не по назначению произвести списание в бесспорном порядке с расчетного счета предприятия.

Председатель Правительства В. Степанов



Текст сверен по:
"Собрание Законодательства Республики Карелия"
N 5 (8) май 1995 г.
статья 624

О мерах по стабилизации работы АООТ "Ляскельский бумажный завод"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 31.03.1995 N 235

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.03.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 5, 1995 г., ст. 624

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000271

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000271



 
© 2017 Кодекс ИТ, На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane