Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 30 января 2008 года N 175



О реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 15 августа 2003 года N 500 "О федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов и единой информационной системе по техническому регулированию" и от 29 декабря 2007 года N 966 "О внесении изменений в Положение о федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов и единой информационной системе по техническому регулированию"


Утратил силу на основании
приказа Росстандарта от 30 декабря 2016 года N 2075



В целях реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 15 августа 2003 года N 500 "О федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов и единой информационной системе по техническому регулированию" и от 29 декабря 2007 года N 966 "О внесении изменений в Положение о федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов и единой информационной системе по техническому регулированию"

приказываю:

1. Возложить на ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ" (В.Е.Галкина) создание и ведение федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов, а также координацию работ по созданию и ведению единой информационной системы по техническому регулированию.

2. ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ" (В.Е.Галкину):

- включить в состав федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов своды правил, а также перечни сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технических регламентов;

- обеспечивать в рамках функционирования Единой информационной системы по техническому регулированию опубликование в установленном порядке в электронно-цифровой форме проектов сводов правил, утвержденных сводов правил, перечней сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технических регламентов;

- осуществлять ежегодно регистрацию баз и банков данных, входящих в состав Единой информационной системы по техническому регулированию в Государственном регистре баз данных.

3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 сентября 2005 года N 1141.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства Е.Р.Петросяна

Врио Руководителя
Федерального агентства
В.Н.Крутиков




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Вестник Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии,
N 2, 2008 год


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane