Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 октября 2020 года N 725


О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 10 апреля 2020 года N 192



В соответствии со статьей 18 Уставного закона Калининградской области от 12 октября 2011 года N 42 "О Правительстве Калининградской области" Правительство Калининградской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести в постановление Правительства Калининградской области от 10 апреля 2020 года N 192 "О дополнительной разовой мере социальной поддержки в виде социальной выплаты в 2020 году отдельным категориям граждан для приобретения продуктов питания и выделении денежных средств в рамках мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Калининградской области от 29 апреля 2020 года N 240, от 20 мая 2020 года N 298 и от 4 июня 2020 года N 364) изменения согласно приложению.


2. Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.



Исполняющий обязанности
Губернатора Калининградской области
А.Б. Родин



Приложение
к постановлению
Правительства
Калининградской области
от 7 октября 2020 г. N 725



Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Калининградской области от 10 апреля 2020 года N 192


1. В пункте 2 слова "31 августа" заменить словами "25 декабря".


2. В порядке и условиях предоставления дополнительной разовой меры социальной поддержки в виде социальной выплаты в 2020 году отдельным категориям граждан для приобретения продуктов питания, установленных указанным постановлением:


1) пункт 4 изложить в следующей редакции:


"4. Право на получение социальной выплаты имеют граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Калининградской области, признанные безработными в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-I "О занятости населения в Российской Федерации" (далее - Закон о занятости населения), получающие минимальный размер пособия по безработице и относящиеся к одной из следующих категорий:


1) граждане предпенсионного возраста;


2) одинокие родители, воспитывающие несовершеннолетних детей;


3) инвалиды.";


2) пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:


"Социальная выплата предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Министерству социальной политики Калининградской области из резервного фонда Правительства Калининградской области в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.";


3) абзац первый пункта 9 изложить в следующей редакции:


"9. Социальная выплата предоставляется гражданам на основании заявления, поданного в срок до 31 октября 2020 года в Центр занятости населения лично либо через личный кабинет интерактивного портала Центра занятости населения www.rabotakaliningrad.ru (далее - заявление), с указанием паспортных данных.";


4) в абзаце втором пункта 13 слова "либо через личный кабинет официального интернет-портала государственных услуг www.gosuslugi.ru" исключить.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane