Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2020 года N 247-пп

О введении ограничения охоты на территории Тверской области в 2020 году



В соответствии со статьями 6, 21 Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире", статьей 33 Федерального закона от 24.07.2009 N 209-ФЗ "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в целях профилактики и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) Правительство Тверской области постановляет:


1. Ввести ограничение охоты путем запрета любительской и спортивной охоты в период с 1 июня до 1 июля 2020 года включительно на территории охотничьих угодий Тверской области, за исключением данной охоты на объекты животного мира, находящиеся на особо охраняемых природных территориях федерального значения.


2. Министерству природных ресурсов и экологии Тверской области совместно с управлением информационной политики аппарата Правительства Тверской области организовать освещение в средствах массовой информации введенного ограничения охоты.


3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Тверской области, курирующего вопросы природных ресурсов и экологии.


4. Отчет об исполнении Постановления представить в течение 15 дней после снятия ограничения охоты.


5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор Тверской области
И.М.РУДЕНЯ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane