Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 октября 2020 года N 2807

О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 16.11.2010 N 3797




На основании Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", Порядка установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа, утвержденного Решением Петрозаводского городского Совета от 22.03.2017 N 28/05-68, Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Внести следующие изменения в Положение о комиссии по размещению средств наружной рекламы при Администрации Петрозаводского городского округа, утвержденное постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 16.11.2010 N 3797:

1.1. По всему тексту слова "экономики и управления муниципальным имуществом" заменить словами "градостроительства и землепользования".

1.2. Подпункты 2.2.1 - 2.2.2 пункта 2.2 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.2.1. Рассматривает принятые заявления и прилагаемые к ним эскизные проекты в целях определения возможности размещения рекламной конструкции в заявленном месте. При рассмотрении заявления о возможности размещения рекламной конструкции и прилагаемого к нему эскизного проекта комиссия определяет соответствие нормативным правовым актам Российской Федерации, Республики Карелия и органов местного самоуправления Петрозаводского городского округа по вопросам размещения наружной рекламы и соблюдения архитектурных и (или) градостроительных требований и принимает решение о возможности или отсутствии возможности размещения рекламной конструкции в заявленном месте. Рассмотрение указанного заявления не относится к действиям, осуществляемым при предоставлении муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций".

2.2.2. Вырабатывает рекомендации по принятию решения о выдаче или отказе в выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в заявленном месте при рассмотрении заявления в рамках предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций";".

1.3. Подпункт 2.3.2 пункта 2.3 раздела 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае необходимости получения дополнительной информации и материалов по принятым заявлениям рассмотрение таких заявлений переносится на ближайшее очередное заседание комиссии после поступления запрашиваемых сведений.".

1.4. В пункте 3.3 раздела 3 слова "отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по городу Петрозаводску" заменить словами "УМВД России по городу Петрозаводску".

1.5. В пункте 4.2 раздела 4 слово "квартал" заменить словом "месяц", слова "за семь дней" заменить словами "за три рабочих дня".

1.6. Пункт 4.6 раздела 4 изложить в следующей редакции:

"4.6. Решение комиссии оформляется протоколом. Протокол оформляется секретарем комиссии и подписывается председателем, а в его отсутствие - заместителем председателя комиссии. В протоколе отражаются перечень рассмотренных вопросов и принятые решения с результатами голосования. Протоколы заседаний, а также поступившие в ходе обсуждения замечания и предложения хранятся в комитете градостроительства и землепользования Администрации Петрозаводского городского округа. Выписки из протокола заседания комиссии направляются заявителям в письменном виде в течение семи рабочих дней после принятия решения.".

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.



Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю. Мирошник

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane