Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 мая 2019 года N 186-П


Об утверждении порядка назначения и выплаты премии победителям и призерам национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставникам



В целях поддержки победителей и призеров национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставников Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок назначения и выплаты премии победителям и призерам национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставникам (далее - Порядок).

2. Управлению труда и занятости Республики Карелия осуществлять выплату премий за счет средств, предусмотренных в бюджете Республики Карелия на соответствующий финансовый год и плановый период на реализацию мероприятий государственной программы Республики Карелия "Доступная среда в Республике Карелия", утвержденной постановлением Правительства Республики Карелия от 9 июня 2016 года N 211-П.

3. Установить, что назначение и выплата премии победителям и призерам IV Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", направленным от Республики Карелия для участия в нем, а также их наставникам, осуществляются в соответствии с Порядком.


Глава Республики Карелия
А.О.Парфенчиков


Утвержден
постановлением
Правительства Республики Карелия
от 16 мая 2019 года N 186-П


Порядок назначения и выплаты премии победителям и призерам национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставникам


1. Настоящий Порядок определяет правила назначения и выплаты премии победителям и призерам национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", направленным от Республики Карелия для участия в нем, а также их наставникам (далее - победители, призеры, наставники).

2. Премия победителям и призерам выплачивается в следующих размерах:

за первое место - 50 000 рублей;

за второе место - 30 000 рублей;

за третье место - 15 000 рублей.

3. Размер премии наставника составляет 50% от размера премии победителя или призера.

4. Для получения премии победитель, призер или наставник представляет в Управление труда и занятости Республики Карелия (далее - Управление) в течение 6 месяцев после завершения национального чемпионата по профессиональному мастерству "Абилимпикс":

а) заявление о выплате премии с указанием реквизитов счета, открытого в кредитной организации, расположенной на территории Российской Федерации;

б) копию документа, удостоверяющего статус победителя, призера или наставника;

в) копию паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность.

5. Премия выплачивается с учетом налога на доходы физических лиц.

6. Управление рассматривает документы, указанные в пункте 4 настоящего Порядка, в течение 20 календарных дней со дня получения и принимает решение о назначении и выплате премии или об отказе в ее назначении и выплате.

7. Основаниями для отказа в назначении и выплате премии являются:

а) представление не в полном объеме документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка;

б) представление документов, содержащих неполные и (или) недостоверные сведения.

8. О принятом решении победитель, призер или наставник уведомляется в течение 10 рабочих дней со дня его принятия.

9. В случае принятия решения о назначении и выплате премии Управление перечисляет денежные средства на счет победителя, призера, наставника в кредитной организации, указанный в заявлении о выплате премии, в 30-дневный срок со дня принятия решения о назначении и выплате премии.




Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane