Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

19 сессия 28 созыва

РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2018 года N 28/19-415


О внесении изменений в Порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа


В соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", Уставом Петрозаводского городского округа Петрозаводский городской Совет

решил:

Внести в Порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа, утвержденный Решением Петрозаводского городского Совета от 22.03.2017 N 28/05-68 (далее - Порядок), следующие изменения:

1. Подпункт 3.2.8 пункта 3.2 Раздела 3 исключить.

2. Подпункт 3.2.19 пункта 3.2 Раздела 3 изложить в следующей редакции:

"3.2.19. Уличная мебель (конструкции двойного назначения): остановочные площадки и павильоны ожидания (комплектуются рекламными конструкциями сити-формат, рекламными конструкциями, передающими рекламу в видеоформате), скамейки, мусорные баки (в виде текста, нанесенного непосредственно на баки).".

3. В пункте 5.1 Раздела 5 слова "и форме подачи предложений по цене" исключить.

4. Пункт 5.5 Раздела 5 изложить в следующей редакции:

"5.5. Начальная (минимальная) цена (цена лота) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Петрозаводского городского округа, равна размеру полугодовой платы, рассчитанной в соответствии с Методикой определения размера годовой платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Петрозаводского городского округа (далее - Методика), являющейся приложением N 1 к настоящему Порядку. Плата за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, не являющаяся платежом по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, указывается в конкурсной заявке лица, с которым должен быть заключен договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, и вносится единовременным платежом до заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Годовая плата за установку и эксплуатацию рекламной конструкции рассчитывается в соответствии с Методикой.".

5. Внести изменение в Методику определения размера годовой платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Петрозаводского городского округа, являющуюся приложением N 1 к Порядку, изложив пункт 2 коэффициентов, применяемых при расчете годовой платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Петрозаводского городского округа, в следующей редакции:

"2. Кисп. - коэффициент, учитывающий техническое исполнение рекламной конструкции:

- электронные экраны, медиафасад, проекционные установки - 0,6;

- рекламные конструкции с внутренней подсветкой - 0,8;

- рекламные конструкции с наружной подсветкой - 1,0;

- рекламные конструкции без освещения - 1,5,

- павильоны ожидания - 0,1.".



Председатель
Петрозаводского городского Совета
Г.П. Боднарчук

Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю. Мирошник





Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane