Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов метрологических служб и отдела контроля качества    Вебинары и семинары    Бесплатно для инженеров-конструкторов и проектировщиков   


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 июня 2018 года N 384р-П


[О создании на территории Республики Карелия центров оказания услуг для бизнеса]

(с изменениями на 14 мая 2021 года)




Документ с изменениями, внесенными


распоряжением Правительства Республики Карелия от 17 августа 2018 года N 537р-П

распоряжением Правительства Республики Карелия от 11 октября 2018 года N 632р-П

распоряжением Правительства Республики Карелия от 24 января 2019 года N 34р-П

распоряжением Правительства Республики Карелия от 30 ноября 2020 года N 857р-П

распоряжением Правительства Республики Карелия от 20 февраля 2021 года N 137р-П

распоряжением Правительства Республики Карелия от 14 мая 2021 года N 362р-П


В соответствии с пунктом 36 Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 года N 1376, в целях реализации целевой модели "Поддержка малого и среднего предпринимательства", утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года N 147-р:

1. Создать на территории Республики Карелия центры оказания услуг для бизнеса в целях предоставления юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность, услуг, связанных с предоставлением государственных и муниципальных услуг, необходимых для начала осуществления и развития предпринимательской деятельности (далее - услуги), путем создания дополнительных окон для приема и выдачи документов государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия", в том числе в зданиях (помещениях), в которых располагаются организации, предоставляющие услуги.

Центры оказания услуг для бизнеса создаются в соответствии со схемой размещения дополнительных окон для приема и выдачи документов государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия", в том числе в зданиях (помещениях), в которых располагаются организации, предоставляющие услуги, в Республике Карелия, утверждаемой Правительством Республики Карелия.

(абзац в редакции распоряжения Правительства Республики Карелия от 11 октября 2018 года N 632р-П, - см. предыдущую редакцию)

Перечни услуг, предоставление которых юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность, организуется в центрах оказания услуг для бизнеса, утверждаются Правительством Республики Карелия.

(Пункт в редакции распоряжения Правительства Республики Карелия от 17 августа 2018 года N 537р-П, - см. предыдущую редакцию)

1.1. Утвердить схему размещения дополнительных окон для приема и выдачи документов государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия", в том числе в зданиях (помещениях), в которых располагаются организации, предоставляющие услуги, в Республике Карелия согласно приложению.

(пункт дополнительно включен - распоряжение Правительства Республики Карелия от 11 октября 2018 года N 632р-П, - см. предыдущую редакцию)

2. Установить, что материально-техническое обеспечение деятельности центров оказания услуг для бизнеса в случае их размещения в зданиях (помещениях), в которых располагаются организации, предоставляющие услуги, осуществляется в соответствии с соглашениями, заключаемыми между государственным бюджетным учреждением Республики Карелия "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия" и организациями, предоставляющими услуги для бизнеса.

3. Определить Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия органом, ответственным за реализацию мероприятий по организации деятельности центров оказания услуг для бизнеса на территории Республики Карелия.

4. Министерству экономического развития и промышленности Республики Карелия разработать порядок отбора организаций, предоставляющих услуги для бизнеса, с целью создания центров оказания услуг для бизнеса (далее - отбор).

(пункт в редакции распоряжения Правительства Республики Карелия от 20 февраля 2021 года N 137р-П, - см. предыдущую редакцию)

4.1. По результатам отбора вносятся изменения в схему размещения дополнительных окон для приема и выдачи документов государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия", в том числе в зданиях (помещениях), в которых располагаются организации, предоставляющие услуги, в Республике Карелия.

(пункт дополнительно включен - распоряжение Правительства Республики Карелия от 20 февраля 2021 года N 137р-П, - см. предыдущую редакцию)

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьер-министра Правительства Республики Карелия по вопросам экономики Д.А. Родионова.

Глава Республики Карелия А.О. Парфенчиков


Приложение к распоряжению
Правительства Республики
Карелия от 1 июня 2018 года N 384р-П


Схема размещения дополнительных окон для приема и выдачи документов государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия", в том числе в зданиях (помещениях), в которых располагаются организации, предоставляющие услуги, в Республике Карелия

N п/п

Муниципальное образование

Численность населения муниципального образования по состоянию на 1 января 2020 года (чел.)

Наименование организации, в здании (помещении) которой размещен центр оказания услуг для бизнеса

Адрес центра оказания услуг для бизнеса

Количество дополнительных окон для предоставления услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность, услуг, необходимых для начала осуществления и развития предпринимательской деятельности

Дата открытия центра оказания услуг для бизнеса

1.

Петрозаводский городской округ

281 023

Банк ВТБ (публичное акционерное общество)

г. Петрозаводск, ул. Андропова, д. 15

1

14 апреля 2021 года


(приложение в редакции распоряжения Правительства Республики Карелия от 14 мая 2021 года N 362р-П, - см. предыдущую редакцию)

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane