Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2017 года N 4306


О внесении изменений в Постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 23.11.2011 N 4753





Документ утратил силу с 13 октября 2020 года на основании

постановления Правительства Республики Карелия от 13 октября 2020 года N 2751




В целях реализации статьи 63 Налогового кодекса Российской Федерации Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Внести в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 23.11.2011 N 4753 "Об утверждении Административного регламента Администрации Петрозаводского городского округа по исполнению муниципальной функции согласования решений налоговых органов о предоставлении отсрочек, рассрочек, инвестиционных налоговых кредитов по федеральным и региональным налогам в части средств, подлежащих зачислению в бюджет Петрозаводского городского округа, а также по местным налогам" (далее - регламент) следующие изменения:

1.1. В наименовании и по всему тексту постановления и регламента после слов "решение налоговых органов" дополнить словами "(проект решения налоговых органов)" в соответствующем падеже.

1.2. В пункте 2 раздела I регламента слова:

- "- Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 30.11.2010 N ММВ-7-8/666@ "Об утверждении порядка рассмотрения налоговыми органами заявлений о предоставлении отсрочки, рассрочки, инвестиционного налогового кредита по уплате налога и сбора, а также пени и штрафа" исключить;

- слова "- Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 28.09.2010 N ММВ-7-8/469@ "Об утверждении Порядка изменения срока уплаты налога и сбора, а также пени и штрафа налоговыми органами" заменить словами "- Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 16.12.2016 N ММВ-7-8/683@ "Об утверждении Порядка изменения срока уплаты налога, сбора, страховых взносов, а также пени и штрафа налоговыми органами".

1.3. Пункт 16 раздела II регламента изложить в следующей редакции:

"При поступлении в комитет финансов письменных обращений ответ на них дается в письменном виде в соответствии с Регламентом Администрации Петрозаводского городского округа, утвержденным постановлением Администрации Петрозаводского городского округа на основании статьи 41 Устава Петрозаводского городского округа, принятого Решением Петрозаводского городского Совета от 19.10.1999 N XXIII-XXVI/418 (далее - Регламент Администрации Петрозаводского городского округа), и должен содержать ответы на поставленные вопросы, фамилию, инициалы и номер телефона исполнителя.".

1.4. Пункт 19 раздела II регламента изложить в следующей редакции:

"Ответ на обращение в форме электронного сообщения направляется в соответствии с Регламентом Администрации Петрозаводского городского округа в срок, не превышающий 30 дней с момента поступления электронного обращения.".

1.5. Подпункт 29.2 пункта 29 раздела III регламента изложить в следующей редакции:

"29.2. Подготовка письменного заключения в налоговые органы, содержащего решение о согласовании предоставления отсрочки, рассрочки, инвестиционного налогового кредита или решение об отказе в согласовании предоставления отсрочки, рассрочки, инвестиционного налогового кредита, производится по формам согласно приложениям N 1, 2 к настоящему Административному регламенту.

В случае принятия решения об отказе в согласовании предоставления отсрочки, рассрочки, инвестиционного налогового кредита подготовленное заключение должно содержать перечень оснований, в соответствии с которыми принято такое решение.

Проект подготовленного заключения визируется в порядке, установленном Регламентом Администрации Петрозаводского городского округа, затем направляется на подпись Главе Петрозаводского городского округа, а при его отсутствии должностному лицу, на которое исполнение обязанностей по исполнительно-распорядительным функциям Главы Петрозаводского городского округа возложено распоряжением Администрации Петрозаводского городского округа.

В случае согласования отсрочки, рассрочки и инвестиционного налогового кредита одновременно визируется решение налогового органа (проект решения налогового органа) о предоставлении отсрочки, рассрочки и инвестиционного налогового кредита по федеральным и региональным налогам в части средств, подлежащих зачислению в бюджет Петрозаводского городского округа, а также по местным налогам.

Подписанное заключение и решение налогового органа (проект решения налогового органа) специалист отдела доходов бюджета передает в приемную председателя комитета финансов для регистрации и дальнейшего направления в налоговые органы.".


1.6. В пункте 43 раздела V регламента слова:

- ", утвержденным постановлением Администрации Петрозаводского городского округа" исключить.

2. Финансовому управлению комитета финансов Администрации Петрозаводского городского округа (Н.С.Устинова) разместить данное постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе "Бюджет. О бюджете. Документы, регламентирующие бюджетный процесс. Исполнение бюджета.".

3. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (В.В.Бабич) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю.Мирошник




Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane