Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов пищевой промышленности    Вебинары и семинары   



Внимание! Документ недействующий.


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

11 сессия 28 созыва

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2017 года N 28/11-240


О внесении изменений в Решение Петрозаводского городского Совета от 28.09.2011 N 27/04-73 "Об утверждении Положения о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета Петрозаводского городского округа"




Документ утратил силу с 1 января 2020 года на основании

Решением Петрозаводского городского Совета от 18 декабря 2019 года N 28/28-547



В целях приведения Решения Петрозаводского городского Совета от 28.09.2011 N 27/04-73 "Об утверждении Положения о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета Петрозаводского городского округа", в соответствие со статьей 325 Трудового кодекса Российской Федерации, и исполнения протеста прокурора г. Петрозаводска Петрозаводский городской Совет

решил:

Внести в Решение Петрозаводского городского Совета от 28.09.2011 N 27/04-73 "Об утверждении Положения о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета Петрозаводского городского округа" следующие изменения:

1. В названии, пункте 1, в названии Положения о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета Петрозаводского городского округа (далее - Положение), в пунктах 1, 2 Положения слова "организациях, финансируемых из бюджета Петрозаводского городского округа" заменить словами "органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях Петрозаводского городского округа".

2. В абзаце втором пункта 3 Положения после слов "свидетельства о рождении ребенка" дополнить словами ", об усыновлении (удочерении), об установлении отцовства или о перемене имени и иных документов, подтверждающих степень родства.".

3. Во втором абзаце пункта 4 Положения слово "организации" заменить словами "органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях Петрозаводского городского округа".

4. В пункте 5 Положения слова "организации, финансируемой из бюджета Петрозаводского городского округа" исключить.

5. В подпункте а) пункта 6 Положения после слов "свидетельств о рождении несовершеннолетних детей" дополнить словами ", об усыновлении (удочерении), об установлении отцовства или о перемене имени и иных документов, подтверждающих степень родства;".

6. В пункте 6 Положения слово "организацией" заменить словами "органом местного самоуправления и муниципальным учреждением Петрозаводского городского округа", слово "организации" исключить.


Председатель
Петрозаводского городского Совета
Г.П.Боднарчук

Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю.Мирошник



Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane