Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2016 года N 426-П

О внесении изменений в постановления Правительства Республики Карелия от 1 сентября 2008 года N 183-П и от 12 августа 2013 года N 248-П



Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Карелия от 1 сентября 2008 года N 183-П "Об утверждении Положения о порядке, размерах и условиях компенсации расходов, связанных с проездом, неработающим гражданам, проживающим на территории Республики Карелия, направляемым для медицинской консультации, обследования, лечения в другие регионы Российской Федерации, а также расходов по проезду сопровождающих их лиц" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2008, N 9, ст. 1094; 2009, N 8, ст. 896; 2016, N 2, ст. 254) следующие изменения:

1) в преамбуле слова "О некоторых вопросах деятельности государственной системы здравоохранения Республики Карелия" заменить словами "О некоторых вопросах охраны здоровья граждан в Республике Карелия";

2) в пункте 2 Положения о порядке, размерах и условиях компенсации расходов, связанных с проездом, неработающим гражданам, проживающим на территории Республики Карелия, направляемым для медицинской консультации, обследования, лечения в другие регионы Российской Федерации, а также расходов по проезду сопровождающих их лиц, утвержденного указанным постановлением, слова "Министерством здравоохранения и социального развития Республики Карелия" заменить словами "Министерством здравоохранения Республики Карелия".

2. Внести в пункт 10 Положения о Межведомственной комиссии при Правительстве Республики Карелия по борьбе с социально значимыми заболеваниями в Республике Карелия, утвержденного постановлением Правительства Республики Карелия от 12 августа 2013 года N 248-П "О Межведомственной комиссии при Правительстве Республики Карелия по борьбе с социально значимыми заболеваниями в Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2013, N 8, ст. 1446), изменение, заменив слова "Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия" словами "Министерство здравоохранения Республики Карелия".



Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:

Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane