Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2016 года N 2316


О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 12.01.2015 N 03



Утратило силу на основании


постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 19 января 2017 года N 123




В соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 78.1 и пунктом 1 статьи 78.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, частями 3.6 и 3.7 статьи 2 Федерального закона от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях", частью 16 статьи 30 Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

5. Внести в Порядок санкционирования расходов бюджетных и автономных учреждений Петрозаводского городского округа, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 78.1 и статьей 78.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 12.01.2015 N03, следующие изменения:

1.1. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

" 12. В Сведениях указываются по кодам классификации операций сектора государственного управления (далее - код КОСГУ) планируемые на текущий финансовый год суммы поступлений целевых субсидий в разрезе кодов субсидий по каждой целевой субсидии и по кодам видов расходов и кода КОСГУ классификации расходов бюджетов соответствующие им планируемые суммы целевых расходов учреждения без подведения группировочных итогов.".

1.2. В пункте 18 после слов "коду субсидий" добавить слова ",виду расходов классификации расходов бюджетов".

1.3. Пункт 22 изложить в следующей редакции:

"22. При санкционировании оплаты денежных обязательств казначейством осуществляется проверка платежного документа по следующим направлениям:

22.1. Наличие указанного(ых) в платежном документе кода (кодов) по бюджетной классификации Российской Федерации (далее - код по бюджетной классификации) и кода целевой субсидии в Сведениях.

22.2. Соответствие указанного в платежном документе кода по бюджетной классификации коду бюджетной классификации, указанному в Сведениях по соответствующему коду целевой субсидии.

22.3. Соответствие указанного в платежном документе кода бюджетной классификации текстовому назначению платежа, исходя из содержания текста назначения платежа, в соответствии с указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, установленными Министерством финансов Российской Федерации.

22.4. Соответствие содержания операции по оплате денежных обязательств на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, аренды, исходя из документа-основания, коду бюджетной классификации и содержанию текста назначения платежа, указанным в платежном документе.

22.5. Непревышение суммы, указанной в платежном документе, над суммой неиспользованного остатка расходов по соответствующему коду бюджетной классификации и соответствующему коду целевой субсидии, учтенному на отдельном лицевом счете.

22.6. Соответствие информации, указанной в платежном документе, Сведениям.".

1.3. Приложение N 2 изложить в новой редакции.

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Н.А. Мацкевич) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета финансов Е.В. Логинову.

Глава Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник






Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane