Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 октября 2015 года N 628р-П


[Об изменении типа государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Правительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации"]

(с изменениями на 9 декабря 2015 года)




Документ с изменениями, внесенными


распоряжением Правительства Республики Карелия от 9 декабря 2015 года N 768р-П


В соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 21 октября 2010 года N 228-П "Об утверждении Порядка принятия решений о создании, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Республики Карелия, а также утверждения уставов государственных учреждений Республики Карелия и внесения в них изменений" и в целях совершенствования правового положения государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации":

1. Создать с 1 января 2016 года государственное казенное учреждение Республики Карелия "Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации" (далее - учреждение) путем изменения типа государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации".

2. Определить, что при изменении типа учреждения его основная цель деятельности и штатная численность в количестве 15 единиц сохраняются.

(Пункт в редакции распоряжения Правительства Республики Карелия от 9 декабря 2015 года N 768р-П, - см. предыдущую редакцию)

3. Министерству экономического развития Республики Карелия, осуществляющему функции и полномочия учредителя учреждения, провести мероприятия, связанные с его созданием в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Карелия, в том числе по согласованию с Государственным комитетом Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок внести изменения в устав учреждения в срок до 1 января 2016 года.

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane