Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 октября 2015 года N 628р-П


[Об изменении типа государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Правительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации"]

(с изменениями на 1 сентября 2020 года)




Документ с изменениями, внесенными


распоряжением Правительства Республики Карелия от 9 декабря 2015 года N 768р-П

распоряжением Правительства Республики Карелия от 1 сентября 2020 года N 626р-П



В соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 21 октября 2010 года N 228-П "Об утверждении Порядка принятия решений о создании, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Республики Карелия, а также утверждения уставов государственных учреждений Республики Карелия и внесения в них изменений" и в целях совершенствования правового положения государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации":

1. Создать с 1 января 2016 года государственное казенное учреждение Республики Карелия "Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации" (далее - учреждение) путем изменения типа государственного бюджетного учреждения Республики Карелия "Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации".

2. Определить, что при изменении типа учреждения основная цель его деятельности сохраняется. Определить предельную штатную численность учреждения в количестве 12 единиц.

(Пункт в редакции распоряжения Правительства Республики Карелия от 1 сентября 2020 года N 626р-П, - см. предыдущую редакцию)

3. Министерству экономического развития Республики Карелия, осуществляющему функции и полномочия учредителя учреждения, провести мероприятия, связанные с его созданием в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Карелия, в том числе по согласованию с Государственным комитетом Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок внести изменения в устав учреждения в срок до 1 января 2016 года.

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane