Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 29 июля 2022 года N 1845

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Крахмалопродукты и картофелепродукты" (ТК 250)


В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации "Крахмалопродукты и картофелепродукты" (ТК 250) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 29 июля 2022 года N 1845


Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Крахмалопродукты и картофелепродукты" (ТК 250)


N п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 975-88

Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

2

ГОСТ 6034-2014

Декстрины. Технические условия

3

ГОСТ 7698-93

Крахмал. Правила приемки и методы анализа

4

ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный. Технические условия

5

ГОСТ 31935-2012

Крахмал пшеничный. Технические условия

6

ГОСТ 32159-2013

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

7

ГОСТ 32902-2014

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

8

ГОСТ 33444-2015

Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб

9

ГОСТ 33917-2016

Патока крахмальная. Общие технические условия

10

ГОСТ 33930-2016

Саго. Технические условия

11

ГОСТ 34274-2017

Мальтодекстрины. Технические условия

12

ГОСТ 34457-2018

Крахмал. Методы определения кислотности

13

ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

14

ГОСТ Р 50546-93

Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

15

ГОСТ Р 50547-93

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

16

ГОСТ Р 50548-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

17

ГОСТ Р 50549-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона

18

ГОСТ Р 53876-2010

Крахмал картофельный. Технические условия

19

ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

20

ГОСТ Р 55297-2012

Крахмал фосфатный. Технические условия

21

ГОСТ Р 55316-2012

Патока мальтозная солодовая. Технические условия

22

ГОСТ Р 55489-2013

Глютен кукурузный. Технические условия

23

ГОСТ Р 55800-2013

Крахмал. Метод определения общей золы

24

ГОСТ Р 55802-2013

Крахмал. Методы определения влаги

25

ГОСТ Р 56095-2014

Крахмал катионный. Технические условия



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 02.08.2022


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ