Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 29 июля 2022 года N 1845
О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Крахмалопродукты и картофелепродукты" (ТК 250)
В целях
реализации положений пункта 17 статьи 9
Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ
"О стандартизации в Российской
Федерации"
приказываю:
1.
Закрепить за техническим комитетом по
стандартизации "Крахмалопродукты и
картофелепродукты" (ТК 250) (далее -
технический комитет) документы
национальной системы стандартизации
согласно приложению к настоящему
приказу.
2.
Техническому комитету осуществлять
работу по актуализации закрепленных за
техническим комитетом документов
национальной системы стандартизации в
порядке, установленном в
основополагающих национальных
стандартах.
3.
Федеральному государственному
бюджетному учреждению "Российский
институт стандартизации"
осуществлять учет сведений о
закреплении документов национальной
системы стандартизации за техническим
комитетом в Федеральном информационном
фонде стандартов.
4.
Контроль за исполнением настоящего
приказа оставляю за собой.
Руководитель
А.П.Шалаев
Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 29 июля 2022 года N 1845
Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Крахмалопродукты и картофелепродукты" (ТК 250)
N п/п |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
ГОСТ 975-88 |
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия |
2 |
ГОСТ 6034-2014 |
Декстрины. Технические условия |
3 |
ГОСТ 7698-93 |
Крахмал. Правила приемки и методы анализа |
4 |
ГОСТ 31934-2012 |
Глютен пшеничный. Технические условия |
5 |
ГОСТ 31935-2012 |
Крахмал пшеничный. Технические условия |
6 |
ГОСТ 32159-2013 |
Крахмал кукурузный. Общие технические условия |
7 |
ГОСТ 32902-2014 |
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения |
8 |
ГОСТ 33444-2015 |
Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб |
9 |
ГОСТ 33917-2016 |
Патока крахмальная. Общие технические условия |
10 |
ГОСТ 33930-2016 |
Саго. Технические условия |
11 |
ГОСТ 34274-2017 |
Мальтодекстрины. Технические условия |
12 |
ГОСТ 34457-2018 |
Крахмал. Методы определения кислотности |
13 |
ГОСТ Р 50545-93 |
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
14 |
ГОСТ Р 50546-93 |
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод |
15 |
ГОСТ Р 50547-93 |
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа |
16 |
ГОСТ Р 50548-93 |
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера |
17 |
ГОСТ Р 50549-93 |
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона |
18 |
ГОСТ Р 53876-2010 |
Крахмал картофельный. Технические условия |
19 |
ГОСТ Р 54647-2011 |
Крахмал окисленный желирующий. Технические условия |
20 |
ГОСТ Р 55297-2012 |
Крахмал фосфатный. Технические условия |
21 |
ГОСТ Р 55316-2012 |
Патока мальтозная солодовая. Технические условия |
22 |
ГОСТ Р 55489-2013 |
Глютен кукурузный. Технические условия |
23 |
ГОСТ Р 55800-2013 |
Крахмал. Метод определения общей золы |
24 |
ГОСТ Р 55802-2013 |
Крахмал. Методы определения влаги |
25 |
ГОСТ Р 56095-2014 |
Крахмал катионный. Технические условия |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 02.08.2022
Ссылается на